上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-11-11
标签:价格 个人 套内面积 三房两厅 户型 

最近凤凰湾在推靠山的林隐组团E1栋了,大概了解了下户型和价格,还要对周边的情况进一步的了解。

这个户型是我个人比较中意的,大概113平米的三房两厅两位,家人都说要两个卫生间好点,人多的时候一个就有点老火了。

这个户型套内面积为89平米,分布在1栋1单元2号房,貌似是一个坐南朝北的户型,他很好的避开了大户型的缺点,大面积的过道,这个户型每个空间都可以利用起来。

主卧带有卫生间,具备一定的私密性,除了卫生间的面积,都还有13-15个面积,还是很大的。

客厅有超大的阳台,是半赠送的,进入左转是厨房和卫生间,完全是个动静分离干湿分明的户型。

可能开出来的价格有点小贵,所以一直在纠结

查看更多精彩图片>>

分析得很到位,就是朝向这个问题有点不太懂,到底是已什么为坐标啊?客厅的朝向么 ?

看了这么多房子,万科家保利家户型设计都不错,华润家就差了点

引用:小秃子fiy在2016-11-11 12:01:59写道:
4楼

看了这么多房子,万科家保利家户型设计都不错,华润家就差了点   

遇到高人了 

有没有九十平米左右的小一点的户型啊

引用:像个马大哈在2016-11-11 12:02:48写道:
6楼

有没有九十平米左右的小一点的户型啊   

他们有个六十一的,感觉也不错,不过家里不太实用

我觉得还可以诶 ,就是估计价格有点贵

引用:菜单点菜不解释在2016-11-11 12:06:03写道:
8楼

差不多七千了吧 ,

引用:菜单点菜不解释在2016-11-11 12:06:03写道:
8楼

哎。去年去看的时候才五千五左右啊

哎,他们家物业费也是有点贵啊 

上一页|1|2|上一页
/2页