上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-24

我只是单纯的好奇绿地的校园招聘会会是怎样的形式,去看到那个阵势,直接把我吓了一跳。贵大的孩子们也很给力,听得认真不说,问的问题都堪比记者水平!可见一斑...突然又开始怀念自己的校园生活,那时我们也曾迷茫,不是么?我虽贵大学子吗,却扔以贵大学子为傲!你们的付出和努力,会有收获的...

刚去的时候还空空如也,偌大的教室,后来....

刚去的时候还空空如也,偌大的教室,后来...

我不会告诉你教室已经坐满了,里外全都是贵大的学生们,直接被围了个水泄不通...

绿地集团的财力雄厚,世界500强,也非浪得虚名!希望这群学子能有所机遇吧,发几张图以做纪念...

查看更多精彩图片>>

补一张教室里的图,嘻嘻,大家看看,就连前排领导席前边都坐了学生...感慨自己的大学时代啊....

查看更多精彩图片>>

绿地西南集团副总、贵阳集团总经理李光辉与绿地人事部主管在像小同志们解答招聘会的各种疑问...

话说你的心情真好,么么哒...

发表于2014-10-25

发表于2014-10-28
引用:歌德利衣柜_qq在2014-10-25 15:20:03写道:
6楼

这叫精挑细选...

卤煮大大好无聊, 有空去给我看看新都会现在的样子嘛...

引用:青丝灯里看月在2014-10-28 16:02:16写道:
8楼

绿地好像现在在全国招人的样子!国企私营,经不起折腾的人最好别去,哈哈。

引用:青丝灯里看月在2014-10-28 16:02:16写道:
8楼

引用:公孙子苏在2014-10-28 16:03:33写道:
9楼

绿地好像现在在全国招人的样子!国企私营,经不起折腾的人最好别去,哈哈。

有竞争才会有压力,有压力才会有动力。

8楼

引用:公孙子苏在2014-10-28 16:03:33写道:
9楼

引用:相见恨晚难鸣在2014-10-28 16:05:29写道:
10楼

有竞争才会有压力,有压力才会有动力。

有才能的会被发现,工资也会渐渐加的。

上一页|1|2|上一页
/2页