上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-17

红华新天地的朋友们大家好啊,因为大虾的盛情邀请所以小鞠也来给大家写点东西表达下自己的观点来了。跟大虾认识一段时间了,一直被他的热情和执着感动。所以来给大家献献丑啦

今天我要讲的及时红华新天地的地利和人和,至于为什么不说天时呢?天时不可测,我们也不相信命由天定。我们始终相信命运掌握在自己手里,就像红华一样,在打击中更快更好的成长。

好了进入正题啦、

==========================================正文分割线===========================================

地利:

红华新天地地处观山路和北京西路交界地带,作为观山湖区重要的区位和路段之一,地段优势不可忽略。观山路一路联通三桥,头桥至紫林庵地块,北京西路则是连接着北京路段至大营坡和喷水池等老城区商区,新旧城区一线对接,地理优势不言自明。

再来就是红华新天地的交通线路状况,红华新天地正门口有阳关立交桥站,这里有近10条线路的公交车通往全市各个板块。这边未来还将有轻轨1号线和4号线经过项目附近,这个地利可是实打实的便利又快捷!

--------------------------------------我是人和分界线-------------------------------

人和:

在说红华之前我们先来说一说这个这周围的其他楼盘,这个路段的周围我们可以看到中天会展城、美的林城时代、远大美域、世纪城、俊发城等等。看到这些楼盘你第一概念想到什么?大盘!人多!高大上!这就对了。人口密集的住宅区、分布着很多公式企业的新商务区、会展中心、财智中心、数据中心……全在这一块。白领、居民、商务人士……不胜枚举。

市场这么的大,人和效应、人气十足。

================================================我的结束分界线================================

这样的红华新天地,我们不惧天时,紧抓地利和人和,新的明天很快就来了!

看出来了风格和大虾一样的,但是比大虾细腻点哈哈

大虾叫来的?难道是媳妇还是基友啊

红华最近广告还蛮多的,哪哪都有,希望快点火起来吧

加油吧,现在觉得不乐观啊

欢迎大虾的朋友

大虾的朋友是妹砸吗?爆照啊

引用:雅美雅美你好吗在2015-09-17 17:15:39写道:
2楼

看出来了风格和大虾一样的,但是比大虾细腻点哈哈   

哈哈哈谢谢夸奖啊

引用:容花花在2015-09-17 17:19:26写道:
7楼

大虾的朋友是妹砸吗?爆照啊   

太丑,怕影响论坛形象

引用:明日香和孝雄在2015-09-17 17:17:44写道:
4楼

红华最近广告还蛮多的,哪哪都有,希望快点火起来吧   

恩恩对啊,广告是铺的还蛮多的,起色也不是一天两天的嘛,慢慢来

上一页|1|2|上一页
/2页