房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |96 |97 |98 |99 |100 | | |下一页
/935页

举报 X

千禧家园三

971楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

我不知道流星能飞多久 ,值不值得追求;我不知道樱花能开多久, 值不值得等候; 但我知道你我的友谊, 能像樱花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。

正在载入用户签名信息

柒醉

972楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道:

正在载入用户签名信息

盛达金盘

973楼

人生如酒,有了微笑的美酒才飘着诱人的醇香;人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律;人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题;人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。

正在载入用户签名信息

清城时代广场

974楼

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

正在载入用户签名信息

德国楼尚3

975楼

正在载入用户签名信息

龙锦5号

976楼

许一个美好的心愿,祝你快乐连连;送一份美妙的感觉,祝你万事圆圆;传一份短短的祝福,祝你微笑甜甜; 朋友,愿我真诚的问候带给你无尽的喜悦!

正在载入用户签名信息

天宁寺天宁寺

977楼

人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友;最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦眼泪的知己。我亲爱的朋友,愿您拥有幸福和快乐!

正在载入用户签名信息

炫特区国际青年商业街

978楼

我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光。

正在载入用户签名信息

长安驿弟弟

979楼

沙漠中水最珍贵,夜幕中灯火最珍贵,人海中友情最珍贵,友谊中真诚最珍贵,生活中健康幸福最珍贵,愿您拥有世界上最珍贵的一切!祝好朋友:顺心如意,夏日安康!

正在载入用户签名信息

南磨房小区

980楼

最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友。 没有约定,却有默契。一线网络,流淌着我们的心情; 一段心情, 飘飞着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心底 。深深祝福你,我亲爱的朋友:永远幸福快乐 !

正在载入用户签名信息
上一页 | | |96 |97 |98 |99 |100 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册