房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |69 |70 |71 |72 |73 | | |下一页
/935页

举报 X

金泉国际大酒店

701楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

正在载入用户签名信息

国瑞城203

702楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

是网络,把距离拉近;千里相远,如与邻里。是文字,把心灵吸引;博客小屋,欢歌笑语。是键盘把祝福延续;朝朝暮暮,快乐相许。是真诚把友情传递;虚拟空间,真情实意.

正在载入用户签名信息

宏润佳苑

703楼

山脉能阻隔你我视线,却阻隔不住深深的思念;经纬可以拉开距离,却拉不开贴心的感觉;岁月可以流逝华年,却流逝不了友情的青春。

正在载入用户签名信息

相思楼上月徘徊

704楼

正在载入用户签名信息

世纪星城54

705楼

友谊是什么?如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。

正在载入用户签名信息

炫特区国际青年商业街

706楼

网络阻挡了图片的流彩,却挡不住朋友交往的心声。 用手指轻轻敲打着键盘,心与心会架起七彩的虹!

正在载入用户签名信息

嘉捷科技园

707楼

学会了与人分享爱,还必须学会不要紧捉着所爱不放,最伟大的爱就是做些对所爱的人,最有利的事,即使那会令你心疼。

正在载入用户签名信息

龙城一叟

708楼

思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得的,藏得总是最深,且不让人知道。

正在载入用户签名信息

样本0123

709楼

习惯的脚步,又走进你的空间;习惯的问候,又来到你的耳边;习惯的祝福,又飞到你的心中;习惯的留言,又映入你的眼帘;习惯的话语,愿朋友事事顺心,时时开心!

正在载入用户签名信息

熙旺中心伴山御景

710楼

正在载入用户签名信息
上一页 | | |69 |70 |71 |72 |73 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册