房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |61 |62 |63 |64 |65 | | |下一页
/935页

举报 X

嘉捷科技园

621楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索;

正在载入用户签名信息

智慧大厦

622楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

正在载入用户签名信息

强佑清河新

623楼

谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

正在载入用户签名信息

郦湖

624楼

我不知道流星能飞多久 ,值不值得追求;我不知道樱花能开多久, 值不值得等候; 但我知道你我的友谊, 能像樱花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。

正在载入用户签名信息

德胜置业大厦331

625楼

可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志......只有爱,是自己一个人做不到的。

正在载入用户签名信息

晶都国际013

626楼

博客中有你,感觉精彩! 留言中有你,感觉温暖! 交流中有你,感觉亲切! 来往中有你,我不孤单! 网络中有你,我幸福无边!

正在载入用户签名信息

西单上国阙

627楼

淡泊是人生的一种坦然,坦然面对生命中的得失;淡泊是人生的一种豁然,豁然对待人生中的进退;淡泊是对生命的一种珍惜,珍惜眼前从不好高骛远。淡泊可以使你真正地享受人生,在努力中体验欢乐,在淡泊中充实自己。拥有淡泊的人是幸福的。

正在载入用户签名信息

远中悦莱国际酒店公

628楼

问候是一只船,能把情谊远送;祝福是一把伞,伴你走过阴雨天;思念是一支箭,能让心相连。

正在载入用户签名信息

琨莎中心209

629楼

人和人相遇,靠的是一点缘分,人和人相处,靠的是一份诚意,人和人相爱,靠的是一颗真心,正因为人世间每段缘份都来之不易,我希望我们永远是最好的朋友!

正在载入用户签名信息

丽水湾畔姐姐

630楼

惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却很温暖;信任,无言,却最真切;友情,无形,却最珍贵;祝福,简单,却常留心间。愿我的好朋友,天天快乐,健康平安!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |61 |62 |63 |64 |65 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册