房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |20 |21 |22 |23 |24 | | |下一页
/935页

举报 X

负剑向黄沙

211楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与房天下一起走过

往昔依然在目,怀恋一起走过的日子,感谢了,伙伴们!

正在载入用户签名信息

超菜无敌

212楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

引用:点线面213在2012-07-12 17:45:19写道:原帖
        火红的七月,火热的激情。岁月如梦,暮然回首,党走过了91年的沧桑历程,香港已回归15周年,搜房网也满13周岁!在特别的日子里,我对搜房网有着难以割舍的情节。那时刚刚结识搜房论坛的我,心中怀揣着五颜六色的梦想,就像一个步履蹒跚、参加了很多搜房网的论坛活动和实践活动,对于这崭新的领域充满了好奇与激情,身上似乎有永远使不完的劲儿。搜房网由此成为了为购房者服务和我们交友实现的载体。
      转眼间搜房网迎来了....

好作品,也请回访一下我的签名链接,谢谢啊

正在载入用户签名信息

安福大厦

213楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

顶个

正在载入用户签名信息

龙吉3号

214楼

您的才华横溢、您的妙语连珠、您的幽默风趣、您的才思敏捷,都决定了你就是人气版主

正在载入用户签名信息

清风如琼

215楼

换个角度看世界,你会发现不一样的美,今日心得与你分享:都说李煜昏庸无道,整日寻欢作乐,他是亡国之君。可是换一个角度,李煜才华可见,“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”是他的绝唱。

正在载入用户签名信息

朝阳门凯恒中心11

216楼

支持!

正在载入用户签名信息

捧茗品文

217楼

温柔的风吹着快乐的帆,载满鲜花,飘向远方的您,飘进您的家园 ,飘进您的心田;友情来自于真诚,祝福来自于真心!愿微笑常挂您脸上,愿幸福降临您身旁,愿欢愉飞进您心房,愿好运伴您生活在2012……

正在载入用户签名信息

金丰园

218楼

我喜欢这个标题:

【七月版主感恩季】“我与搜房的故事”——那年那月那些记忆!

正在载入用户签名信息

西城晶

219楼

我看到大屏了,是人民广场那边。

【七月版主感恩季】“我与搜房的故事”——那年那月那些记忆!
这是我保存最早的搜房活动照片,那还是在1995年,当时圣泉流云花园业主AA制联谊活动,物管的张经理给我们派了一个车,我们又租了一个客车,还有几个邻居自己开了私家车,照这张照片时人还没有到齐,出发时还有点浩浩荡荡的感觉,文艺节目安排得井井有条,参加这次活动的搜房站长有韩焱,现在韩焱已升任销售老总了,罗怡祈祷韩总升职,千万别调走,求搜房给罗怡留一个老朋友。

正在载入用户签名信息

富华园

220楼

幸福送给有情的人,

正在载入用户签名信息
上一页 | | |20 |21 |22 |23 |24 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册