房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |213 |214 |215 |216 |217 | | |下一页
/935页

举报 X

合生珠江罗马嘉园

2141楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱,却不能在一起,而是明明无法抵挡这股思念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里;

正在载入用户签名信息

汇鸿家园

2142楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

正在载入用户签名信息

天鹅湖0123

2143楼

所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索;

正在载入用户签名信息

纯粹建舍恶

2144楼

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

正在载入用户签名信息

塞纳河谷

2145楼

古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间

正在载入用户签名信息

信德新时代

2146楼

人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。

正在载入用户签名信息

国瑞城203

2147楼

疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!

正在载入用户签名信息

汤泉逸墅期

2148楼

放弃一个很爱你的人,并不痛苦,放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

正在载入用户签名信息

寂月幽梦

2149楼

7.28日贵阳搜房网“夏季攻市”看房团路线公布了!!优惠很给力哦!!
本次看房团将会走进星岛国际广场、花果园、中天未来方舟、臣功新天地、中大国际广场、保利贵州、中渝第一城、绿地伊顿公馆、天誉城、中铁逸都国际、兴隆枫丹白鹭、中国铁建国际城、升远大厦、美的林城时代、贝地卢加诺等共15个楼盘。
每个楼盘都会有针对此次看房团的特殊优惠哦!金龙星岛国际,按揭98折,一次性97折,搜房网友再享额外99折;天誉城二期最高优惠16万,三期最高优惠9万,实得价3770元/㎡起,特价33.6万元/套起;中大国际广场,优惠1600元/每平米;生远大厦 ,8.5折。

正在载入用户签名信息

远洋新干线6街

2150楼

真诚的友谊不会忘记,执着的感情不会放弃,贴心的朋友不会分离,热情的关怀不分四季, 让温暖的风伴随着你,让盛开的花簇拥着你,让我的祝福温暖着你!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |213 |214 |215 |216 |217 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册