房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |195 |196 |197 |198 |199 | | |下一页
/935页

举报 X

官书院

1961楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

正在载入用户签名信息

华润门头沟新城冯村

1962楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

你是今生的水,我是前世的茶。用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的水杯里沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的谊,这味道就叫做缘份。朋友,让我们的缘分天长地久!

正在载入用户签名信息

华腾园西区

1963楼

世界上最遥远的距离,不是我站在你的面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱,却不能在一起;

正在载入用户签名信息

北京香颂eqw

1964楼

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了

正在载入用户签名信息

怡乐北街

1965楼

我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道:

正在载入用户签名信息

富力桃

1966楼

若是有缘,时间空间都不是距离。若是无缘,终日相聚也无法会意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧?

正在载入用户签名信息

山水l

1967楼

放弃一个很爱你的人,并不痛苦,放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

正在载入用户签名信息

悦溪3

1968楼

我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

正在载入用户签名信息

浩庭花园

1969楼

当时如果留在这里,当时如果没有告别是不是就会不一样?

正在载入用户签名信息

王者归来乎

1970楼

朋友,这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。当身心疲惫的时候,到你这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一束清新的百合花,伴你一起漫游网海的天涯!让那真诚的祝福话语留在你心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴你走遍海角天涯!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |195 |196 |197 |198 |199 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册