房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |183 |184 |185 |186 |187 | | |下一页
/935页

举报 X

大旸楼大

1841楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

夏山苍翠绿意正浓,夏雨酣畅来去从容,夏阳如火情深义重,夏风如友温情相拥。朋友,炎炎夏日,送去我的问候,寄去我的祝福,道一声好友保重!

正在载入用户签名信息

王府世

1842楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

沙漠中水最珍贵,夜幕中灯火最珍贵,人海中友情最珍贵,友谊中真诚最珍贵,生活中健康幸福最珍贵,愿您拥有世界上最珍贵的一切!祝好朋友:顺心如意,夏日安康!

正在载入用户签名信息

东帝城u

1843楼

携着夜风,伴着月光,轻轻来到你的花园;把一份祝福给你放桌上,再把一份清凉放在你身旁,不忍心打扰你优雅的安详,我悄悄的留下真诚的祝福:祝你幸福快乐和健康...........

正在载入用户签名信息

鼎源名座

1844楼

一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,别再自寻烦恼,快把痛苦的事给忘了吧。

正在载入用户签名信息

清城时代广场

1845楼

当你怀疑是否主动画上句号时,那表示你根本就舍不得,也没办法画上这个句号。每一段情始终会有句号,当它来时,你想挡都挡不住。

正在载入用户签名信息

保利西山林语

1846楼

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己;。。。。。低调做人,你会一次比一次稳健;高调做人,你会一次比一次优秀。

正在载入用户签名信息

玉泉新城妹妹

1847楼

可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人涂鸦,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志......只有爱,是自己一个人做不到的。

正在载入用户签名信息

复地国际公寓

1848楼

真诚的友谊不会忘记,执着的感情不会放弃,贴心的朋友不会分离,热情的关怀不分四季, 让温暖的风伴随着你,让盛开的花簇拥着你,让我的祝福温暖着你!

正在载入用户签名信息

官书院

1849楼

人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友;最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦眼泪的知己。我亲爱的朋友,愿您拥有幸福和快乐!

正在载入用户签名信息

健翔园住宅

1850楼

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己;。。。。。低调做人,你会一次比一次稳健;高调做人,你会一次比一次优秀。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |183 |184 |185 |186 |187 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册