房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |179 |180 |181 |182 |183 | | |下一页
/935页

举报 X

lyy725

1801楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

【说出我与搜房网的故事】李大叔,游花溪!祝福二位老人健康长寿!

正在载入用户签名信息

格瑞雅居格

1802楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

7.28日贵阳搜房网“夏季攻市”看房团路线公布了!!优惠很给力哦!!
本次看房团将会走进星岛国际广场、花果园、中天未来方舟、臣功新天地、中大国际广场、保利贵州、中渝第一城、绿地伊顿公馆、天誉城、中铁逸都国际、兴隆枫丹白鹭、中国铁建国际城、升远大厦、美的林城时代、贝地卢加诺等共15个楼盘。
每个楼盘都会有针对此次看房团的特殊优惠哦!金龙星岛国际,按揭98折,一次性97折,搜房网友再享额外99折;天誉城二期最高优惠16万,三期最高优惠9万,实得价3770元/㎡起,特价33.6万元/套起;中大国际广场,优惠1600元/每平米;生远大厦 ,8.5折。

正在载入用户签名信息

诗样芳华

1803楼

谁能告诉我要有多坚强,才敢念念不忘。

正在载入用户签名信息

骊龙园

1804楼

山脉能阻隔你我视线,却阻隔不住深深的思念;经纬可以拉开距离,却拉不开贴心的感觉;岁月可以流逝华年,却流逝不了友情的青春。

正在载入用户签名信息

长安兴融中

1805楼

只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

正在载入用户签名信息

按下葫芦起来瓢

1806楼

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分

正在载入用户签名信息

落霞余辉淡

1807楼

当爱情要完结时,你不想画上句号也不行。

正在载入用户签名信息

鹏润水岸花城

1808楼

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!

正在载入用户签名信息

21qcfcom

1809楼

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

正在载入用户签名信息

尘世情怀

1810楼

最凄凉最弄人的不是你知道失去所爱的那一刻,而是你还在徘徊,犹未知道已经失去。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |179 |180 |181 |182 |183 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册