房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |160 |161 |162 |163 |164 | | |下一页
/935页

举报 X

玉阜嘉园

1611楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

轻轻的问候, 带来我亲切的关怀! 淡淡的牵挂, 捎去我真切的思念! 浓浓的真情, 传递我诚挚的祝愿! 送上我美好的心愿:深深地祝福我的朋友,吉祥如意! 天天快乐!

正在载入用户签名信息

北辰香麓8

1612楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间

正在载入用户签名信息

大成郡90

1613楼

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。

正在载入用户签名信息

北京尊府

1614楼

谁能告诉我哪一种信仰,让人念念不忘。当时如果没有什么,当时如果拥有什么又会怎样?走一段路,听一首歌,看一片风景,在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情就这么忘记了。

正在载入用户签名信息

东方东方明珠

1615楼

所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索;

正在载入用户签名信息

塞纳河谷

1616楼

问候是一只船,能把情谊远送;祝福是一把伞,伴你走过阴雨天;思念是一支箭,能让心相连。

正在载入用户签名信息

华悦国际98

1617楼

我想我总是不知道要如何去学会放弃,现在我知道:

正在载入用户签名信息

西城晶

1618楼

7.28日贵阳搜房网“夏季攻市”看房团路线公布了!!优惠很给力哦!!
本次看房团将会走进星岛国际广场、花果园、中天未来方舟、臣功新天地、中大国际广场、保利贵州、中渝第一城、绿地伊顿公馆、天誉城、中铁逸都国际、兴隆枫丹白鹭、中国铁建国际城、升远大厦、美的林城时代、贝地卢加诺等共15个楼盘。
每个楼盘都会有针对此次看房团的特殊优惠哦!金龙星岛国际,按揭98折,一次性97折,搜房网友再享额外99折;天誉城二期最高优惠16万,三期最高优惠9万,实得价3770元/㎡起,特价33.6万元/套起;中大国际广场,优惠1600元/每平米;生远大厦 ,8.5折。

正在载入用户签名信息

中新东方城上城

1619楼

轻轻地走进你的空间,静静地欣赏你的家园,默默地倾听你的故事,细细地品味你的情感,悄悄地带走你的烦恼,深深地留下我的祝愿!

正在载入用户签名信息

amb大厦

1620楼

你是今生的水,我是前世的茶。用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的水杯里沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的谊,这味道就叫做缘份。朋友,让我们的缘分天长地久!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |160 |161 |162 |163 |164 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册