房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |152 |153 |154 |155 |156 | | |下一页
/935页

举报 X

晶都国际013

1531楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

【说出我与搜房网的故事】李大叔,游花溪!

正在载入用户签名信息

增光佳苑xcv

1532楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

朋友放在心上是一种缘分的珍惜,思念藏在心里是一片芳香的记忆,友情存在心中是一曲甜蜜的旋律,祝福飞出心底是一份灿烂的美丽!

正在载入用户签名信息

淡淡素笺

1533楼

茫茫网海,一个“缘”字,你我相遇;来来往往,一个“真”字,你我相识;平平常常,一个“诚”字,你我相知;风风雨雨,一个“心”字,你我相通:春夏秋冬,一个“友”字,你我相惜;漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享!

正在载入用户签名信息

骊龙园

1534楼

人的一生有许多难以取舍,被困惑不已的琐事纠缠着,这时我们所需要的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。

正在载入用户签名信息

探求客时云龙

1535楼

当爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的。

正在载入用户签名信息

保利西山林语

1536楼

你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

正在载入用户签名信息

世界观瞰都二期

1537楼

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

正在载入用户签名信息

华冠丽景

1538楼

关于相遇有一种解释叫缘分,关于生命有一种信念叫做轮回,而对于我有一种情感叫做思念,如果真有轮回,我希望每一次生命中有你这个永远不变的朋友!

正在载入用户签名信息

龙吉苑3号

1539楼

朋友,我带着灿烂的心情、灿烂的笑容与灿烂的祝福来看你!愿——在彼此的关心中,让我们的友情更深;在相互的牵挂中,让世间的亲情更暖;在坦诚的言词中,让我们的心灵更近;在时常的问候中,让我们的祝福更真;在茫茫的网海中,让我们真情牵手一起向前走.......

正在载入用户签名信息

复地国际公寓

1540楼

真诚的友谊不会忘记,执着的感情不会放弃,贴心的朋友不会分离,热情的关怀不分四季, 让温暖的风伴随着你,让盛开的花簇拥着你,让我的祝福温暖着你!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |152 |153 |154 |155 |156 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册