房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/935页

举报 X

guiyangsjc

131楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心声。

正在载入用户签名信息

林竹夜听雨

132楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

友谊是什么?如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。

正在载入用户签名信息

寂月幽梦

133楼

友谊是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;友谊是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友谊是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。

正在载入用户签名信息

捧茗品文

134楼

我来支持你

正在载入用户签名信息

是谁染霜林醉

135楼

拍得真漂亮

正在载入用户签名信息

独钓一窗云

136楼

看帖是欣赏,回帖是尊重

正在载入用户签名信息

水里也有个月亮

137楼

我看到大屏了,是人民广场那边。

【七月版主感恩季】“我与搜房的故事”——那年那月那些记忆!
这是我保存最早的搜房活动照片,那还是在1995年,当时圣泉流云花园业主AA制联谊活动,物管的张经理给我们派了一个车,我们又租了一个客车,还有几个邻居自己开了私家车,照这张照片时人还没有到齐,出发时还有点浩浩荡荡的感觉,文艺节目安排得井井有条,参加这次活动的搜房站长有韩焱,现在韩焱已升任销售老总了,罗怡祈祷韩总升职,千万别调走,求搜房给罗怡留一个老朋友。

正在载入用户签名信息

点线面213

138楼

中了奖要请客

正在载入用户签名信息

开阳欣居

139楼

快乐送给开心的人,

正在载入用户签名信息

世纪豪景快

140楼

成功送给奋斗的人

正在载入用户签名信息
上一页 | | |12 |13 |14 |15 |16 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册