房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |135 |136 |137 |138 |139 | | |下一页
/935页

举报 X

恬心家园10

1361楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

为更好的服务购房者、有针对性的满足购房者的置业需求、同时也为庆祝搜房网成立13周年,更为6月搜房百城“夏季攻市”看房团活动火爆落地,7月搜房网将延续“夏季攻势”主题,在火热的7月从全方位、多角度为购房者提供超值优惠、置业资讯与房源信息,助力购房者置业。

正在载入用户签名信息

宜居汇

1362楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

借一片秋雨,滋润你灿烂的笑脸;捕一缕凉风,拂去你忧郁的心尘;收一束阳光,温暖你疲惫的思绪;我亲爱的朋友,衷心愿您每天都拥有一个:开心、快乐、温馨的时光!

正在载入用户签名信息

按下葫芦起来瓢

1363楼

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

正在载入用户签名信息

美景东方分

1364楼

你是今生的水,我是前世的茶。用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的水杯里沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的谊,这味道就叫做缘份。朋友,让我们的缘分天长地久!

正在载入用户签名信息

卡布其诺的才

1365楼

支持你

正在载入用户签名信息

康城康城城

1366楼

我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光。

正在载入用户签名信息

北京人家期

1367楼

你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

正在载入用户签名信息

湖畔雅

1368楼

7.28日贵阳搜房网“夏季攻市”看房团路线公布了!!优惠很给力哦!!
本次看房团将会走进星岛国际广场、花果园、中天未来方舟、臣功新天地、中大国际广场、保利贵州、中渝第一城、绿地伊顿公馆、天誉城、中铁逸都国际、兴隆枫丹白鹭、中国铁建国际城、升远大厦、美的林城时代、贝地卢加诺等共15个楼盘。
每个楼盘都会有针对此次看房团的特殊优惠哦!金龙星岛国际,按揭98折,一次性97折,搜房网友再享额外99折;天誉城二期最高优惠16万,三期最高优惠9万,实得价3770元/㎡起,特价33.6万元/套起;中大国际广场,优惠1600元/每平米;生远大厦 ,8.5折。

正在载入用户签名信息

颐慧佳园01

1369楼

为更好的服务购房者、有针对性的满足购房者的置业需求、同时也为庆祝搜房网成立13周年,更为6月搜房百城“夏季攻市”看房团活动火爆落地,7月搜房网将延续“夏季攻势”主题,在火热的7月从全方位、多角度为购房者提供超值优惠、置业资讯与房源信息,助力购房者置业。

正在载入用户签名信息

林城老k

1370楼

正在载入用户签名信息
上一页 | | |135 |136 |137 |138 |139 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册