房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |120 |121 |122 |123 |124 | | |下一页
/935页

举报 X

罗怡

1211楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

正在载入用户签名信息

罗怡

1212楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

山脉能阻隔你我视线,却阻隔不住深深的思念;经纬可以拉开距离,却拉不开贴心的感觉;岁月可以流逝华年,却流逝不了友情的青春。

正在载入用户签名信息

罗怡

1213楼

只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

正在载入用户签名信息

罗怡

1214楼

在上一个花季,我们曾手牵手,在春天的泥泞陌上留下两行,四个清晰可见的脚印,月下花语彷佛昨夜的一场朦胧的睡梦,梦里四只平行的脚印一直延伸到下一个繁花盛开的另一个世界。...

正在载入用户签名信息

罗怡

1215楼

柔柔晨曦,我携一缕最灿的,那是我送给您的真诚;盈盈月光,我掬一捧最清的,那是我送给您的洒脱;灿灿星空,我摘一颗最亮的,那是我送给您的祝福;芳草萋萋,我拣一束最绿的,那是我送给您的安康;感悟悠悠,唱首欢快的歌谣,那是我送给您的快乐。

正在载入用户签名信息

罗怡

1216楼

无论世事如何变迁,让真情常在;无论工作如何繁忙,让联络常在;无论电话还是短信,让问候常在;无论天涯还是咫尺,让祝福常在!在金秋送爽,丹桂飘香之际,祝朋友节日快乐! 幸福常在!

正在载入用户签名信息

罗怡

1217楼

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

正在载入用户签名信息

罗怡

1218楼

我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光。

正在载入用户签名信息

罗怡

1219楼

惦记,无声,却很甘甜;问候,平常,却很温暖;信任,无言,却最真切;友情,无形,却最珍贵;祝福,简单,却常留心间。愿我的好朋友,天天快乐,健康平安!

正在载入用户签名信息

罗怡

1220楼

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |120 |121 |122 |123 |124 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册