房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |111 |112 |113 |114 |115 | | |下一页
/935页

举报 X

林竹夜听雨

1121楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

朋友,因为有星,夜才不黑暗。因为有海,天才一片蔚蓝。因为有梦,生命才充满期盼。因为有爱,生活充满笑颜。因为有你,世界一片灿烂。

正在载入用户签名信息

欧亚花园330

1122楼

Re:【七月版主感恩季】我们是相亲相爱的一家人——我与搜房一起走过

让快乐飞进您的窗,让好运落在您身旁,让幸福与您常为伴,让如意流淌您心房,让岁月写满了真诚,让生活幸福如同海洋。

正在载入用户签名信息

不打无把握之仗

1123楼

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

正在载入用户签名信息

观天下天下

1124楼

盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的——那就是我们的友谊!朋友,让我们的友谊与松柏长青,与日月同辉!

正在载入用户签名信息

嘉多丽巢嘉多丽园二期

1125楼

为更好的服务购房者、有针对性的满足购房者的置业需求、同时也为庆祝搜房网成立13周年,更为6月搜房百城“夏季攻市”看房团活动火爆落地,7月搜房网将延续“夏季攻势”主题,在火热的7月从全方位、多角度为购房者提供超值优惠、置业资讯与房源信息,助力购房者置业。

正在载入用户签名信息

嘉多丽巢嘉多丽园二期

1126楼

朋友,不管是晴天,陰天,雨天... 只要你幸福,就是最好的一天;不管是昨天,今天,明天... 只要你健康,就是最幸福的一天,祝你快樂——不只是今天,而是春夏秋冬的每一天.

正在载入用户签名信息

中海城香克林7

1127楼

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

正在载入用户签名信息

林海飞歌

1128楼

7.28日贵阳搜房网“夏季攻市”看房团路线公布了!!优惠很给力哦!!
本次看房团将会走进星岛国际广场、花果园、中天未来方舟、臣功新天地、中大国际广场、保利贵州、中渝第一城、绿地伊顿公馆、天誉城、中铁逸都国际、兴隆枫丹白鹭、中国铁建国际城、升远大厦、美的林城时代、贝地卢加诺等共15个楼盘。
每个楼盘都会有针对此次看房团的特殊优惠哦!金龙星岛国际,按揭98折,一次性97折,搜房网友再享额外99折;天誉城二期最高优惠16万,三期最高优惠9万,实得价3770元/㎡起,特价33.6万元/套起;中大国际广场,优惠1600元/每平米;生远大厦 ,8.5折。

正在载入用户签名信息

罗怡

1129楼

没有过约定,却相识在茫茫人海;没有过许诺,却心心相通,彼此关爱;没有掩饰,我们却把真诚写在心间;没有誓言,我们愿把友情延续到永远。一句问候,是发自内心最真的情感;一句祝福 ,是用感动书写着最美好的答案!谢谢朋友的支持和关爱,无论联系是多是少让真情永远!

正在载入用户签名信息

罗怡

1130楼

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |111 |112 |113 |114 |115 | | |下一页
/935页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册