房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

蜗牛的温暖

楼主
17日的贵阳无比的炎热啊,斑竹们在大下午的还能来支持我们, 好感动啊

甚至“点线面”还特意从平坝赶来,“风清扬18”也从白云赶来,这种支持无以言表,有你们这样的斑竹我们

快乐的两个小时,带给大家一个周末的快乐!很感谢我们新版主给我们带来的乐趣,谢谢各位版主们~~~

先来几张全家福  这张是我们自己拍的 人人都很开心啊 笑容好灿烂啊

这张是版主拍的 还劳驾版主动手 我惭愧啊~~~

等待开始,大家先来自我介绍下吧

来张万科版主帅哥特写:这位可“害羞”了,第一次见面就很OPEN,笑谈全场啊···简直就是一风云人物啊!!

难怪在论坛里也是风起云涌啊

等我给讲解内容的时候,就是大家开吃的时候!!注意 现在桌面还是很整洁的 哈哈

本次还有一位资深版主出山 难得难得

姗姗来迟的“华夏存在” 要是喝酒你就的自罚三杯了 哈哈

瞧,大家聊HIGH了 自然桌面上也开始乱了

爸爸听培训 我就吃我的橘子去

最后结束的“惨”状我就不特写了,来张整齐的食物照吧!

[社区OFFICE]【版主干校】贵阳房天下版主干校火热招募中—学习、互动、聊天一样也不能少!

正在载入用户签名信息

呜呜不哭啦

沙发

Re:【版主干校】9月版主茶话会上笑声不断,版主笑料真多

还有吃的啊!哈哈哈!真好。。

正在载入用户签名信息

呜呜不哭啦

板凳

很喜欢这场景!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我那天有事没参加,可惜了
下次一起来

正在载入用户签名信息

哈哈爸爸

5楼

嘿嘿。。。哥们儿很有趣哈!哈哈!

正在载入用户签名信息

丫丫飞鱼

6楼

看见自己了,挺害羞的,那是假的,嘻嘻

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

版主辛苦啦。。。我也凑热闹来看看!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

小朋友也是斑竹啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

这是什么会议?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)