/50页

主题:喜迎NREE2007全国网络房展,第一届贵阳社区论坛成语接龙大赛进行时间为2007年8月24日 10:00-23:59,学习成语的同时还可以拥有到天邑温泉泡温泉的机会,五张免费门票等你拿哦!

发表于2007-08-23

中国文化,源远流长。做为其中之一的成语,每天都出现在我们的日常生活当中,但是你对中国的成语了解多少,你是个成语高手吗?2007NREE全国网络房展即将开展之际,营造社区文化氛围,快来参加我们的成语接龙大赛吧
学习成语的同时还可以拥有到天邑温泉泡温泉的机会,五张免费门票等你拿哦,邀约你生命中的另一半,一起来参加吧,一起抢门票泡温泉!

时间:2007年8月24日 10:00-23:59 
奖励:  天邑温泉免费门票      搜房网银币和花店礼物

状元奖:在有效时间内,接出成语最多者,自动获得二张免费泡温泉门票

外加5000枚银币

榜眼奖:在有效时间内,接出成语第二者,自动获得二张免费泡温泉门票

外加3000枚银币

探花奖:在有效时间内,接出成语最多者,自动获得一张免费泡温泉门票

外加2000枚银币

活动规则:

1. 每个网友说的成语最前面一个字必须跟上一个成语的最后一个字相符。
2. 音同字不同可以,不讲究平仄。
3. 每个网友的参加活动内容必须是确实存在的成语。
4. 每个成语必须发布在帖子标题栏里                                             

5.以4字成语为主,首尾相接(楼下的接楼上的最后一个字)。在楼上发出成语后10分钟后楼下没有接龙成语视为楼上胜利。自己可以接自己的。

6.如有网友对此规则有异议,可直接发站长信箱。点击 迈克尔大黄勇

银币奖励规则:胜利者可以获得搜房花店物品奖励一个。另有奖哦(-_-),88楼、188楼、288楼……1188楼等尾数带88楼的的ID都将奖励1000枚银币。

发帖赚银币到搜房网花店〔点击进入〕买礼物送网友、送情人、送朋友吧!

关于搜房网银币的详细介绍:什么是搜房论坛银币点击进入

点击参考近期活动:

7夕节,一个特殊的日子,山水业主们没有沉寂在温馨的浪漫中,为了了解家园的建设情况,他们在搜房网论坛发召集帖子组织了业主代表,前来观看山水黔城——这个自己即将入住的家园。以下是搜房网本次看家园活动的一些播报。[山水黔城]-<36字节> 迈克尔大黄勇 08-19 21:42(2045次点击)附图

搜房网百名网友金阳看房圆满落下帷幕,从即日开始,看房日记比赛也拉开序幕,把你的感慨和你拍的照片发上来吧,多多大奖等着看房者来拿,还可为搜房网看房组织提供宝贵意见,欲知详情请请点击进入。[贵阳购房者俱乐部]-<7152字节> 迈克尔大黄勇 08-11 23:05(2923次点击)

金元国际新城各位业主,即将签订正式的购房合同了如愿参加聚会的,请于8月25号早上上午10:00在金元售楼部门口集中。  -<浓硫酸>  

发帖赚银币到搜房网花店〔点击进入〕买礼物送网友、送情人、送朋友吧!

关于搜房网银币的详细介绍:什么是搜房论坛银币点击进入

发表于2007-08-24
呵呵
/50页