房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

爱就好好爱哈

楼主

每年一到11月份心情就无比紧张和害怕,因为什么呢?因为一到11月11号自己的手就保不住了,要被剁了。今年的“双十一”眼看就要来了,剁手党们估计早就把购物车装满了吧。

高铁也加入到贵阳的“双十一”快递运送队伍中了

查看更多精彩图片>>

每年的“双十一”对快递行业来说也是一个很大的考验啊。刚在网上看到的新闻,“双十一”贵阳的快递量将达到600万件,我的天,咱们贵阳人是有多肯买啊...不过这也从侧面说明了我们贵阳人还是有很强的购买力的嘛。这其实还不算什么,让我惊讶的是“双十一”期间贵阳的高铁将参与到快递运送的工作中来,一起帮助快递公司运送快递。

这简直太爽了,有了高铁的加入,贵阳“双十一”期间的快递运送速度估计要比以前提高好几倍。我们贵州省由于沪昆高铁通道的显著作用,也将会作为今年西南地区试点,成为“当日达”和“次晨达”高铁快运电商专列的主要区域。

有了高铁的加入,快递从贵阳运抵长沙和上海等城市只需要9个小时,运抵北京也只需要一晚上。目前贵阳、都匀、贵定、铜仁等县市都可以办理高铁快运业务,不得不感叹我们大贵州的发展是紧跟时代的潮流啊,我们贵州高铁行业如果没有发展得这么快,哪会享受到这种福利啊。贵州的高铁部门为了大家的“双十一”也是蛮拼的,高铁运输快递这种杀手锏都拿出来用了。

今年贵阳的“双十一”快递运输连高铁都加入进来了,剁手党们还不快点把自己的购物车装满吗?

高铁也加入到贵阳的“双十一”快递运送队伍中了

查看更多精彩图片>>

贵阳火车站飞机坝棚户区改造项目是省、市、区重点打造的棚户区改造工程,恒鹏作为改造工程的核心项目由本土实力国企贵州省出版集团开发的城市商业综合体。项目的物业类别涵盖SHOPPINGMALL、写字楼、公寓、酒店等为一体的大型城市文化商业综合体。

正在载入用户签名信息

一个是夏天一个是冬天

沙发

正在载入用户签名信息

阿坝麻麻

板凳

明天就是双十一咯  还没有想买的东西呢

正在载入用户签名信息

艾迪西湾

4楼
引用:阿坝麻麻在2016-11-10 16:24:21写道:
3楼

明天就是双十一咯  还没有想买的东西呢    

赶快去收藏一些嘛  这个机会不可错过哟

正在载入用户签名信息

大马哈是job

5楼

贵阳发展越来越好,要飞了 

正在载入用户签名信息

麦麦提西拉

6楼

双十一 就是剁手党的地盘 一群败家娘们

正在载入用户签名信息

迷路的斑斑

7楼
爱就好好爱哈,您好!您所发的帖子“高铁也加入到贵阳的“双十一”快递运送队伍中了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

beautifulgirloy

8楼

贵阳的高铁总算是要开通了 等的我都花儿都谢了

正在载入用户签名信息

宝拉的小卷卷123

9楼

哈哈哈 据说一天内就可以收到包裹

正在载入用户签名信息

那时候我们还有信仰22

10楼

想当年等快递都等了半个月