上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-07

李嘉诚说:“决定房地产价值的因素,是地段,第二是地段,第三还是地段。”这句话道出了房子的真谛。时代的到来,是对城市规划固有格局的一次打破,是现代交通便捷出行的一次解放。一个楼盘周边是否有站,直接决定了这个楼盘的价值。

查看更多精彩图片>>

商铺的地段一般分三类:
类是成熟的商务圈,如北京的王府井、西单商业街、上海的南京路、淮海路等,这类地区商铺量大,产权关系比较复杂,中小者较难涉足;

第二类是成型中的商圈,大多数大型的住宅区或商务区(能吸收大量就业人口的商务楼群或经济开发区);

第三类是住宅小区内部。后两类应是的重点。

查看更多精彩图片>>

现代城市的快节奏生活离不开便捷的交通工具。轨道交通快捷、安全、舒适、环保,拥有其他公交方式不可比拟的。轨道交通的快速、便捷的能达性,加强了各个区域的经济联系,节省了运输成本和时间。它的强烈聚合力使得大量的商业、娱乐、商务、文化设施集中,同时也促进了沿线商业的发展和房地产的高密度开发。

查看更多精彩图片>>

“火车站飞机坝棚户区城中村改造项目”——恒鹏,肩负改造城市形象、重塑交通格局重任,是省、市重点改造建设项目,该项目位于贵阳火车站前,南起达高桥、北至解放路、东临二七路、西至遵义路,1、4号线换乘站上盖,BRT枢纽一侧。

说来说去还是比较靠谱儿~~

引用:一个是夏天一个是冬天在2016-11-07 11:48:22写道:
2楼

说来说去还是比较靠谱儿~~   

火车站是属于主城商圈吧 堵车真的是不要提了

我的未来有你,您好!您所发的帖子“网友们都在说,买房讲究天时地利人和~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

买到一个商铺 这一辈子就算是坐等收租啦啦 突然觉得有钱好重要

引用:赚钱有点难在2016-11-07 11:50:55写道:
6楼

买到一个商铺 这一辈子就算是坐等收租啦啦 突然觉得有钱好重要   

有钱就是王道 这个是经久不衰的真理啊

引用:赚钱有点难在2016-11-07 11:50:55写道:
6楼

引用:我的未来就是猛在2016-11-07 11:51:31写道:
7楼

有钱就是王道 这个是经久不衰的真理啊   

有钱有钱 ~~~

恒鹏这个楼盘卖得还挺不错的哈

是的 这个天时地利人和在什么地方都是很重要的哇

上一页|1|2|下一页
/2页