上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-15
标签:摇号 信息 认购书 置业顾问 开盘 

在搜房的网站上看到朝庭四季花园1月17日开盘流程,然后自己打电话问了下置业顾问,信息可靠呢。

具体如下,大家可以看下,到时候去了现场心里有个底也好点。

开盘流程安排:上午9点至10点,客户签到并领取抽奖券;10点开始暖场表演,节目有小提琴和萨克斯表演,随后领导上台致辞,宣告本次开盘活动盛大开启,紧接着舞狮采青、幸运抽奖等主要节目,十点半选房开始,客户按造开盘流程进入选房区开始选房并签订认购书,活动中途穿插认筹客户抽奖环节。

期间,客户在等待摇号的过程中还可以享受自助冷餐。开盘当天成功认购的客户可参加一次砸金蛋活动,100%中奖。

希望认筹的朋友们都能选上自己中意的户型,然后抽到大奖啊

感谢楼主的分享,感觉舞狮的活动很劲爆啊 

不错啊,还可以抽奖 ,大奖都有些什么 啊

发表于2015-01-16

羊毛出在猪身上,狗买单。不买房子让你抽?

引用:顺子兄弟在2015-01-15 09:17:28写道:
2楼

感谢楼主的分享,感觉舞狮的活动很劲爆啊 

楼主你已经看到了么???人家都还没有开盘啊

引用:榆木榆木怎么了在2015-01-15 11:12:22写道:
3楼

不错啊,还可以 ,大奖都有些什么 啊

这些都是只是噱头

引用:燃烧de胸毛在2015-01-16 09:38:15写道:
4楼

好现实的人儿啊

引用:燃烧de胸毛在2015-01-16 09:38:15写道:
4楼

引用:断肠崖我的心在2015-01-16 11:50:58写道:
7楼

好现实的人儿啊

楼上的楼上,你知道得太多了,这个要不好的哈

但是么说的也是事实。你不买房,哪里来的,哈哈

听说奖品大很,可以去看看哈

上一页|1|2|下一页
/2页