上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-05
标签:社区 优惠 费用 看房 看房团 

今年打算结婚了,车是有了,自然得把房子也准备好。最近开始到处看房,很多不是价太高,就是不符合自己的。

女朋友在机场上班,所以还是打算买在龙洞堡附近,前段时间和看房团一起看了朝庭四季花园的房子,怎么说呢,空气肯定是不错的,附近就是森林公园和三岔河,平时要是去散个步遛个狗绝对心情愉悦,对健康也有很大帮助。

价格方面普普通通,考虑到有水源热泵系统,24小时冷暖空调和热水提供,节省了买空调和热水器的费用,倒也不错。就是认筹的话交3万才抵5万,感觉这个优惠不是很高啊。

据说社区还会搞个双语幼儿园,对我们以后会有很大方便,考虑到诸多方面,我女朋友就认定这儿了。我想的是再看看,她就是想定在这里。

不知道论坛的朋友怎么看啊,你们买在这里又是因为什么啊?

害怕开盘价格有点高呢,他们现在最低价都五千九了

24小时冷暖空调和热水提供 这个是真的假的啊

发表于2015-01-06

这个要看情况吧。觉得符合自己的需求,买了就可以了...

引用:顺子兄弟在2015-01-05 11:07:10写道:
3楼

24小时冷暖空调和热水提供 这个是真的假的啊

每个楼盘的设计和初衷都有区别,去了解看看,应该不会假的。

引用:时光啊时光在2015-01-05 11:06:06写道:
2楼

害怕开盘价格有点高呢,他们现在最低价都五千九了

集中供暖那些,价格是要稍微贵些。不过你根据你的需求来吧...

位置还凑合,交通也还将就,根据你自己的需求来觉得嘛。觉得合适就去买了...

引用:抬头见明月在2015-01-06 09:38:29写道:
7楼

位置还凑合,交通也还将就,根据你自己的需求来觉得嘛。觉得合适就去买了...

还过得去吧,感觉...

交三万抵五万还不够?已经算是好的了吧~~~不要要求太高~~

位置还是可以的,可以考虑考虑。

上一页|1|2|下一页
/2页