上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-10-21

买套房就是一辈子的事情,关乎未来生活幸福与否,所以定要看好了才下手,现在纠结小河这两个项目。

先说说为何选在小河吧,都说城南核心,小河也是距离贵阳主城区最近的一个区域,看未来发展小河这一代是最先开通地铁的区域,未来地铁周边项目发展也是定是不错的。

最开始就锁定了北大资源缤纷广场和黄埔国际,分居黄河路中段的两侧,距离小河转盘也差不多的距离。

缤纷广场有名气,项目有着梦想城的开发价格,网上的价格大概在六千左右,价格确实不便宜,毛坯,他们的产品比较多,除了住宅之后,还有有商铺和公寓。相对黄埔国际就要便宜点,房开自然也是贵州本土的,他们家也有商业,商业目前已经有商家入驻了。

这些都是个人感觉,还要进一步的了解,还没有实地去现场看,不知道大家都推荐哪个话说群众的眼睛都是雪亮的额,不想听置业顾问忽悠。

论坛里的朋友们帮我看一下 啊

上班哎迟到,您好!您所发的帖子“这两个盘对比 选择哪一个”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我觉得北大不错,至少不烂尾

引用:13878512250用户在2016-10-21 15:29:44写道:
4楼

对面的黄埔修的差不多了,应该不至于烂尾吧

引用:13878512250用户在2016-10-21 15:29:44写道:
4楼

引用:13986594023gy在2016-10-21 15:30:23写道:
5楼

对面的黄埔修的差不多了,应该不至于烂尾吧   

说不清楚,他家预售证不好搞,现在才下来一栋 

两个楼盘没啥可比性,要是我就买北大的 

未来小河没什么发展潜力,还是去其他区域买,花溪和观山湖都还可以

引用:蚊子血798在2016-10-21 15:33:59写道:
8楼

未来小河没什么发展潜力,还是去其他区域买,花溪和观山湖都还可以   

赞同楼上老兄的说法 

引用:蚊子血798在2016-10-21 15:33:59写道:
8楼

在小河上班可以考虑,这边蛮适合居住类

上一页|1|2|下一页
/2页