上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-17
标签:婚房 出租 还贷 房贷 贷款 

上周六去相亲,相亲对象是我姑妈介绍的,说是他邻居家里的亲戚,之前我姑妈就一直跟我妈说男方家里条件几好几好,说家里有三套房子,男的自己开了个小公司,还有自己买了车,今年32岁,说一直忙工作所以没时间找对象!

我妈一听觉得挺靠谱的,就让我姑妈赶紧让我们互相介绍见面,先是互相加了qq,就聊了几回,也都是简简单的寒暄和自我介绍,反正也谈不上印象好或者印象差,他也基本的问了我的情况。

我今年28岁,房子是父母买的,在一家外企里面做物流管理,一个月五六千不等,反正工作也算是蛮稳定。上周末的时候,相亲男约我见面,问我有没有时间,我说可以,然后我们就约见面了。

刚开始都有点尴尬,后来聊了下工作和生活,就放开了,他说他现在自己创业,和大学同学合伙搞了个公司,基本上还属于创业初期,说他们家里有三套房子,第一套房子是蛮早的老房子,60多平的,在他爸爸名下,现在出租在,后来买了120的大房子,父母还有他奶奶一起住这边在,现在房子写了妈妈的名字,因为要结婚,然后加上他自己的公司在金阳那边,所以父母出首付又在金阳那边以他的名义买了套婚房,90多平的,说现在扣除第一套房子出租的钱,另外两套房子都是贷款买的,说他压力还蛮大的,每个月差不多要还5000多的贷款,在加上车子的开销,每个月固定的支出就要7000多。

我一听我真心觉得这个压力不小,我问他,为什么不把第一套房子卖了,这样子也轻松不少,他说那个位置好,卖了不划算,等以后拆迁!然后他继续说如果我们两以后结婚的话,希望以后工资都放他那里,然后一起还房贷,早点把贷款还完,以后的压力也小些。问我介不介意,我当时心里就呵呵呵了,但是没表现出来,就换了个话题。

晚上回来的时候,我爸妈问我什么情况,我说这哪里是找媳妇,这是找共同还贷人,然后把情况说了一遍,我妈妈竟然没说啥,说这没什么,房子迟早都是我们的,我说且不说这房子写不写我的名字,婚房我来还贷也就认了,毕竟结婚了自己也要住,他父母的房子也要我们来还贷,自己赚的钱还得交出去,这哪天万一失业还不晓得么办。。。。。。

看起来光鲜亮丽的,说什么家里有三套房子,但是竟然对一次相亲的姑娘伢说结婚以后一起还贷款,反正我是很无语,我不找你要钱就算了,我赚的钱还要给你们家还贷款,我反正实在是难以接受的,我妈还说我目光短浅,舍不得孩子套不住狼,不是嫁入豪门的命,问题是这是哪门子豪门啊,感觉还不如找没房子的靠谱。。。。。。

发表于2015-06-18

这是什么奇葩遭遇啊!

还完之后房子还不定是谁的呢!

引用:小鱼儿popo在2015-06-18 10:42:39写道:
3楼

谁能保证以后不离婚啊!!

引用:小鱼儿popo在2015-06-18 10:42:39写道:
3楼

引用:四爷趴下在2015-06-18 10:45:51写道:
4楼

谁能保证以后不离婚啊!!

所以千万不要傻里吧唧的给男人还房贷!

现在很多女孩子跟男孩子结婚,男孩子付首付买房,然后工资还房贷,女孩子平时的工资来做生活费,可是后来离婚了,女孩子什么都没有啊!

引用:曹阿蛮在2015-06-18 10:50:01写道:
6楼

现在很多女孩子跟男孩子结婚,男孩子付首付买房,然后工资还房贷,女孩子平时的工资来做生活费,可是后来离婚了,女孩子什么都没有啊!

真的,好多女孩子都是这样子,不知道那些男的事良心被狗吃了么!

楼主真是英明神武,这种简直就是渣男一枚!

这种人就是传说中的伪土豪!

引用:十三月莺哥在2015-06-18 10:59:14写道:
9楼

这种人就是传说中的伪土豪!   

每月差不多7000块的支出,这个太夸张了吧!

上一页|1|2|3|下一页
/3页