上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-10

咦,那天在站牌等公交车,猛然的发现,现在好多公交车都能直接到达亨特萃山国际社区了,还记得去年这个盘才刚刚开始,售楼部也是去年建设好的,时间真快,转眼间就已经修建成这样样子了,朋友去年就买的这里,一期,看到楼栋都是已经封顶了的,应该要交房了吧!

二期也比较火热,自己也想考虑一下要不要买这里咯,朋友说他买的现在都啦,说的自己也好想买,不过还是再犹豫一下下啦!!

看看这些周边的配套,一看就是那种老小区了 周边的商店都是那种杂货店 哈哈 不过毕竟是个批发市场嘛 很多东西很哦!

查看更多精彩图片>>

不过听说现在的房子都卖完了所~~好遗憾当初犹豫没有买哦~~~~

查看更多精彩图片>>

不知道具体交房了美的啊

听说亨特又在花溪拿了好几块地呢 不过那边的地段就没得这边好了

引用:想好好睡觉在2017-01-10 16:52:44写道:
3楼

听说亨特又在花溪拿了好几块地呢 不过那边的地段就没得这边好了   

不过环境很好啊

当时买的比较吧 应该是四千多点 现在就不好说咯

引用:可爱狗狗了在2017-01-10 16:53:42写道:
5楼

当时买的比较吧 应该是四千多点 现在就不好说咯   

哈哈 这个房价真是的

买房子真的是很纠结的事情 考虑的因素实在是太多了

引用:时间飞逝呢在2017-01-10 16:54:37写道:
7楼

买房子真的是很纠结的事情 考虑的因素实在是太多了   

其实不就是钱的问题嘛 哈哈

就在北京西路那点

对于周边的配套真是无力吐槽咯

上一页|1|2|下一页
/2页