上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-26
标签:三室两厅 阳台 主卧 户型 二期 

随着一期交房越来越近,二期也要来了。

你们去看户型了吗?

还满意嘛。

闲的来跟大家扯摆扯摆户型吧。

几天要说的是10号楼的119平这个户型。在搜房网上看到的,不造有没有变动哈。

有变的记得告诉我那

首先是现在能在网上的看到的一点关于二期的消息,开盘时间什么的也没有,知道的求科普啊。

再来是我们要说的户型分布的楼栋,几乎所有二期的楼都有来的。

上户型图啦~

这个户型为三室两厅两卫一厨一卫,一眼望去就是主卧真大啊!厨房真大啊!阳台真大啊!……

然后两个次卧是真的小啊……

进入正题啦,户型合格,但是瑕疵也不少,首先是走廊。虽说120平浪费点走廊没关系,但是两个次卧被压缩得那么小的真的大丈夫吗?主卧比客厅还大……这个我是真心无语了。要是家里来人多了是不是要到主卧去坐啊。。。

厨房的“U”型设计很棒,还有主卫有干湿分区,这个也值得关注。阳台一贯传承萃山的大阳台趋势。

反正楼主觉得这个户型充其量适合一家三口,书房根本做不了卧室,真心太小了……

10栋不是说修公寓嘛?

我喜欢大卧室诶嘿嘿

价格应该涨了不少吧

次卧真的好小,而且还没有窗户

萃山哪怕配套好点应该都不止这个价格

引用:boliner在2016-01-26 16:14:22写道:
6楼

其实也还好吧,二期开盘价格绝对到5K,所以我觉得早晚的事情啊

这个户型没有100平的那个好

引用:boliner在2016-01-26 16:14:22写道:
6楼

现在都不是这个价格了

引用:soufun49dh83在2016-01-26 16:31:39写道:
8楼

这个户型没有100平的那个好   

赞同!这个户型看着都觉得很乱

上一页|1|2|下一页
/2页