上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-25
标签:交房时间 公寓 二期 沙盘 一期 

不知道最近二期到底开放了没有啊,也没有个准信。

不管开没开,从你决定要买萃山的时候起,社区规划各个楼栋分布你都应该要晓得。

萃山的楼不多,社区也不算大,10栋楼包括底楼商业区,这样跟现在很多的楼盘都是一样的。

中规中矩不出错但是优点也算不上,一期据说是17年6月交房,看最近的工程进度能看出好些修的也差不多了,不知道年前封顶了没有……

所以一期的这一部分的交房时间应该是绰绰有余的,至于商业配套是否做得起来就看入住的业主多少了。

但是从规划来看,商业比较多的在二期,貌似10栋还要修个公寓,这样看来一期入住的业主也没有多少配套可以享用了。

图上可以看出商业区主要在一期的5、7栋,二期的10栋和大部分的休闲区。

这个角度实体上是萃山背后的黔灵山。

据说10栋是要修公寓,现在大家也只能坐等开盘了。

不知道公寓的产权是和商业一样呢还是跟着住宅算啊?

并没有什么不同啊

年后开盘吧?

这些规划应该就这样了,这个商场入口居然还有个路边,那高架桥边能干啥呀,堵塞交通啊

还不就那样,还以为变了呢

不是今年年底交房吗

引用:若昀在2016-01-25 13:43:51写道:
6楼

不是今年年底交房吗   

我们的是明年啊17年

引用:凌冽子在2016-01-25 13:42:27写道:
4楼

这些规划应该就这样了,这个商场入口居然还有个路边,那高架桥边能干啥呀,堵塞交通啊   

小区内有入口的

现在绿化到是做的还不错,希望其他的也给力!

原来的规划就挺好的,只要修出来就不错了

上一页|1|2|下一页
/2页