上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-12
标签:在售 看房 置业顾问 社区 中心 

本周四亨特萃山国际社区营销开放啦,消息准确!

听到这个消息,还是比较激动的,以后看房子,终于不用到亨特国际那边咨询置业顾问,然后又要来工地上看了,现在可以直接来售楼部咨询,在售楼部门口都能直接看到工程进度,真的是太方便了,这样都节省了大家的时间,效率也提高了很多啊!

亨特萃山国际工程真的快,才短短几个月的时间,营销开放了,好几栋房子已经修得很高了,这样的品牌房开,完全不用担心工程进度以及交房的问题的嘛。

我是要去的,之前每次都是有事从亨特萃山旁边路过,都没得时间好好去看哈工期,现在好了,趁他们营销开放,我要去看哈,了解哈情况,没得办法,刚需买房,就是这么谨慎,有要去的就一起啊,大家认识哈也好,

查看更多精彩图片>>

迷茫与慌乱并存,您好!您所发的帖子“本周四亨特萃山国际社区营销开放啦,消息准确!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多贵阳亨特萃山国际社区业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看贵阳业主论坛固顶帖和精华帖。

现在置业顾问又有口风要6月开盘了,从3月到6月...这进度真是杠杠的

一、可能是预售证问题,二、是房开故意拖延时间,等待。
发表于2015-05-13
引用:newhouse122489856在2015-05-12 17:39:28写道:
3楼

现在置业顾问又有口风要6月开盘了,从3月到6月...这进度真是杠杠的

不是吧,完全没有听说哎

引用:房天下友在2015-05-12 22:27:48写道:
4楼

我觉得亨特应该不会出现这些问题吧

引用:房天下友在2015-05-12 22:27:48写道:
4楼

我觉得亨特应该不会出现这些问题吧

这次确定是要开放了么》?不会再出现什问题了吧

不晓得的人还以为是开玩笑的呢

估计人会很多的,因为很多人都在关注这个楼盘的

上一页|1|2|下一页
/2页