上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-22

我见过一般的住宅,房子阳台的话顶多就是一个1--2米的宽度,而且再堆放一些杂物的话,位置都被占完了,真正的阳台跟本就没用得到使用,所以还是买超大阳台的房子吧,但是注明一下,这个不是拿来堆放杂物的哈额,而是拿来享受生活的!

阳台是拿来享受生活??估计很多人都感觉有点吃惊了,作为一般家庭来说,阳台就是凉衣服的地方,如果稍微大点的话,还可以在摆放一个小茶几,当做茶余饭后聊天的地方,这个算是够的了,但是,现在有更的生活,就是完全把阳台当做室或者卧室或者客厅,而且还可以在里面种些花草和小树,好了,非亲见,不足以想象,现在来看看图片,有图有真相!绝对亮瞎你的眼,不要惊叹,不要狂赞哈,蛋定蛋定!

看看,完全是引景入宅,坐在阳台上就能感受到自然带来的美,这样的生活不仅是享受,更是一种!

阳台这么大,感觉好浪费啊,但是要是好好利用的话,这就是另外一种生活模式了,休闲与娱乐一起,下班回来躺在阳台上的沙发上或者喝喝小茶,小憩一下,生活别有一番滋味啊!

也可以拿一半来当室,在家里面,也是生活的一种放松和自由吧!拥有这样一套房子,真的算是赚大了啊!

、客厅、餐厅链接在一起,不仅方便生活,更是独特的一种房子类型构造,除了超大阳台,其剩余空间还可以充分利用,用来种植花草绿树,空间得到了充分利用!完全没有浪费!这样的房子真的是买到就是赚到了啊!

发表于2014-09-22
我也想霸道一次,您好!您所发的帖子“超大露天阳台建筑新品,哇塞,感觉就像住在艺术品里面啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-23

额,什么情况!这个盘在哪里?

最近出来好多新盘啊...听都没听说,就又出来一个盘

大阳台才够味,哈哈...

引用:穷太囧在2014-09-23 09:53:28写道:
5楼

大阳台才够味,哈哈...

打了封起来,再摆一张软床,然后...

呵呵,可以在阳台上晒太阳了。哈哈....

大户型就是好啊,想怎么折腾就怎么折腾

引用:娇娇c在2014-09-23 09:56:43写道:
7楼

额,需要我帮你擦防晒油么?

引用:娇娇c在2014-09-23 09:56:43写道:
7楼

引用:子鱼酔在2014-09-23 10:12:59写道:
9楼

额,需要我帮你擦防晒油么?

在大阳台上晒太阳,你们就不怕春光乍泄额?有个大阳台,真心举得安逸...

上一页|1|2|3|下一页
/3页