上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:房租 房奴 房价 限购 买房 

买房一直不能忽略价格这个问题!你看现在的生活是有多么枯燥啊!每天都活在“价格”的陷阱里。限购之前,我们买房不积极,因为我们知道房价虽涨,但是,是以很缓慢的速度,一年都不一定能涨多少。限购取消之后,我们立马就去买房了!因为我们害怕房价下个月立马翻天!

太可怜了!房奴啊!但是在我可怜房奴的时候,我也不得不可怜一下自己,毕竟现状也很苦恼啊!房租的价格一天一个样啊!环境与价格那可真是等值增长的!想当初,我找房子的时候,那叫一个难啊!临近毕业大家都忙着找房子,那时候还没有啥钱,所以都紧着便宜的来,但是便宜的房子真不能看啊,没空调没暖气水电供应还不充足。。。。

一直到,工作两年后吧,工资稍微好了点,但是依然不敢换个好的小区租房!房租真的是碉堡了!听说阳光100那边的公寓,30多平的就1千5一个月!尼玛,老子一个月才多少钱啊!于是就只能继续冬冷夏热的生活了!真的想买个属于自己的房子啊!但是,现实就是房东说涨就涨,依然没有买房的钱。。。。。

好货不,非好货

好的当然贵

引用:阿鮢在2014-08-27 13:20:15写道:
3楼

好的当然贵

赞成

也有不贵的,但是楼主你看得上吗

引用:十三月莺哥在2014-08-27 13:23:49写道:
5楼

也有不贵的,但是楼主你看得上吗

就是

好的小区也有不贵的,得看你好的标准是什么

楼主所谓的好的小区是哪方面啊

好的东西自然贵,,不排除那种相对来说又便宜又好的,但是要慢慢挑了

引用:布鲁衣橱在2014-08-27 13:34:18写道:
9楼

好的东西自然贵,,不排除那种相对来说又便宜又好的,但是要慢慢挑了

慢慢找

上一页|1|2|下一页
/2页