上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

朋友今年二十八,在一家外企工作,收入还不错。有一个谈了三年的男朋友,俩人认识的时间更长,就差买房子领证结婚了。男方家是城市的,家里还有个妹妹在上学,不过家里条件倒是不差,买房子什么的也能帮上忙。

我那朋友想着俩人凑钱买套房子用来结婚,到时候房贷慢慢还。而且现在正是赶到央行发布了最新的房贷政策,有几家银行出台了相应的政策,虽然没有最低七折,但是好歹有些优惠。他男朋友说不能让她女朋友拿钱付首付,自己也不问家里人要,要完全凭自己能力买房。现在买不起就不买,什么时候能买的起什么什么时候再买。

我了个去,当时我就震惊了,这男生可以啊,这么有志气。不问家里要,不要女方花钱买房子,完全凭自己!可是,这样真的好么?你什么时候能完全拿出买房子的钱呢,就算首付够了,还要还房贷呢!我都不知道该说这男生好还是说他傻了。对女朋友好的话,就早点把房子买了,女方愿意跟你一起努力,你怕啥!一环买不起买二环啊,大三房买不起可以买小三房啊。上周末我还陪朋友去看了恒大的90平三房,觉得挺好的,俩人一起付个首付,现在就能把房子定了,大家也安心。女生不就希望能早点有个安稳的家么?

所以说,哪位男生,对她好点吧,早点买房娶回家!

真替你那朋友的男友着急,何必这么死要面子活受罪呢,让自己女朋友跟着操心,现在央行出了新的政策就是针对刚需和改善性购房的,别钻牛角尖了,早点把房子买了才是正事

贵阳也有这样的政策?

引用:哥依然很man在2014-10-14 16:53:49写道:
3楼

贵阳也有这样的政策?

没听说啊

引用:哥依然很man在2014-10-14 16:53:49写道:
3楼

贵阳也有这样的政策?

引用:神一样滴存在在2014-10-14 16:54:06写道:
4楼

没听说啊

我也没听说啊

靠自己能力买房子无可厚非,要是一直不能结婚老是拖着对女方也不好,楼主劝劝你朋友好好跟他男朋友沟通下

双方都不小了,何必为了这事卡在这呢,先把房子买了再说啊

那年夏天那片海111,您好!您所发的帖子“男人真对女人好,就早点买房把她娶回家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多贵阳恒大翡翠华庭业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看贵阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:乱弹琵琶aoe在2014-10-14 16:55:31写道:
7楼

靠自己能力买房子无可厚非,要是一直不能结婚老是拖着对女方也不好,楼主劝劝你朋友好好跟他男朋友沟通下

对啊,女方等不起啊

上一页|1|2|下一页
/2页