上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-18

以后,我也可以在朋友面前自豪的说我们小区是在地铁旁边了!

昨天看见论坛有人发地铁站的规划图,我个人对地铁是很看重的。买恒大翡翠华庭之前,也跟朋友看过不少楼,贵阳的轻轨叫嚣了很多年,贵阳的楼盘也沾轻轨的光叫嚣了很多年。不过很多楼盘其实都是大忽悠,当你实际去看的时候,你会发现它和宣传差了10万8千里,轻轨站是在附近,不过是在附近两公里的地方!虽然知道买房不是网上看看就能知道得清清楚楚,还是要亲自去看,不过被忽悠以后失望真是难以溢于言表啊。

别的不敢说,至少恒大是名副其实的轻轨盘,当初去案场之前就找了一个去过的朋友打听,结果去到现场如他所说大门口就能看到围起来的轻轨在修站点,这让我们放心不少。

其实他们说什么轻轨旁必升值什么的我也不是很在意。毕竟我是买来自住的,不过小河真是太堵了,所以交通问题是我买房很关注的问题。而且轻轨一通,人们选择的交通方式多了,开车也没这么堵了。

网传1号线2017年能修好,恒大也是那个时候交房,希望贵阳能加快轨交建设,真正实现现代化和便民生活

最少还要等3年,这三年还得堵车啊!

引用:淡淡滴香味在2014-09-18 14:05:23写道:
    2楼

最少还要等3年,这三年还得堵车啊!

伤不起啊

17年真能通车?

感觉还是很遥远的事情啊!

引用:sky那朵云在2014-09-18 14:47:35写道:
    5楼

3年眨眼瞬间啊

引用:sky那朵云在2014-09-18 14:47:35写道:
    5楼

引用:那年夏天那片海111在2014-09-18 14:47:53写道:
    6楼

3年眨眼瞬间啊

时间真心过得好快,想想过去,不堪回首啊

17年应该做不到吧,感觉近年地铁都建得好慢

现在确实很多楼盘都是伪轻轨盘

我觉得轻轨会缓解交通拥堵问题,但是开车的人照样堵

上一页|1|2|3|下一页
    /3页