发表于2014-09-02

恒大比较好就是可以首付分期啊

发表于2014-09-02

看了样板间,总体觉得还不错

发表于2014-09-03

我今天问了一下报价102平,64万还是85折和交3千抵2万后的价,也不知恒大是怎么算出来的,不靠谱,浮优老百姓的,一点诚意都没有,说是分期付款不要利息,看中了这一点,没想到是在价格上做文章,

发表于2014-09-03

自己也看中88平米的让置业顾问算了一下交3000抵2万,打8.5折下来后还要5750左右,自己回家一算,太坑了吧:打折后的总房价5750元/平米*88平米=506000,不打折的话506000元/0.85=595294+20000元(交3000抵2万)=615294元/88平米=6991.977元/平米,这也太高了吧,所谓的精装房,房顶不是木吊顶,用石膏线条,客厅的墙只是刷了2道乳胶漆而已,

发表于2014-09-04
引用:房天下友(过客)在2014-09-03 21:55:46写道:
25楼

自己也看中88平米的让置业顾问算了一下交3000抵2万,打8.5折下来后还要5750左右,自己回家一算,太坑了吧:打折后的总房价5750元/平米*88平米=506000,不打折的话506000元/0.85=595294+20000元(交3000抵2万)=615294元/88平米=6991.977元/平米,这也太高了吧,所谓的精装房,房顶不是木吊顶,用石膏线条,客厅的墙只是刷了2道乳胶漆而已,

说的在理,恒大是在忽悠人。什么打折不打折的,他们就是在价格上做文章。现在全国房地产市场都不景气,开发商们都在以价换量,而恒大却在。

引用:房天下友(过客)在2014-09-03 21:55:46写道:
25楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-04 12:38:26写道:
26楼

说的在理,恒大是在忽悠人。什么打折不打折的,他们就是在价格上做文章。现在全国房地产市场都不景气,开发商们都在以价换量,而恒大却在。

这是中介在帮恒大卖房,不知道这个价格是怎么定的。置业顾问前段时间告诉我的价格不是现在定的价格。

sb黑子又出现了,无话可说

发表于2014-09-05

楼上请问如何黑了?

发表于2014-09-05

恒大的价格的确太高,一点不亲民,隔辟万科现在喊价5200元起,各位可以去看一下。

发表于2014-09-06
明天就开盘了,我还没想好到底要不要,最后折扣5300,而且还要看运气选中自己心仪的5300的房型,不是每套都是一个价啊。而且据说贵阳放假还会降,现在贷款利息实在高的惊人啊