上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-09
标签:户型 合同 

看好了房子一直没有过去,九月中旬的时候打电话来说是可以签合同了,让准备好材料,一直也没时间,准备这个周末去,国庆节的时候路过那边拍了点照片,感觉很安静啊,这边配套什么的都还待完善,不过也不用担心什么空城,他们拿地多,以后全部卖出去了人也会很多。

工程进度不是很快啊,一栋还是那个样子

一期的房子好啊,因为以后要面对更多的客户,他们户型也都还不错

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-09

看起来还不错

发表于2014-10-10

夜景看起来很漂亮啊

现在看起来还是很空的,现在都是还在修房子,配套什么的要以后才能完善起来啊

是在贵大新校区对面过去一点的那个楼盘么?每天路过,看到还可以诶

引用:幼稚范在2014-10-10 09:53:01写道:
7楼

是在贵大新校区对面过去一点的那个楼盘么?每天路过,看到还可以诶

是的哦!这边离花溪公园和湿地公园都近,适合老人住吧

这边是才开盘不久的吧,多久才可以交房呢?

一期的房子应该在个方面都是很不错的,要面对以后更多的客户啊

引用:疯情调在2014-10-10 10:02:18写道:
10楼

原来是这个样子啊,但是也不排除后面的房子户型会有改进的啊,更加符合人的居住习惯吗

引用:疯情调在2014-10-10 10:02:18写道:
10楼

引用:石莲宝石花在2014-10-10 10:03:23写道:
11楼

原来是这个样子啊,但是也不排除后面的房子户型会有改进的啊,更加符合人的居住习惯吗

其实不存在哈,又不是第一次修房子了

上一页|1|2|下一页
/2页