上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29

网上一直都有很多人在秀幸福,但是我个人觉得这种方式只能赚一点点人气,这些照片如果拿到中铁城去搞不好还可以获得5万元奖励,与其天天在网上秀,不如拿给别人来评判下,要是真的幸福,还能把幸福传给别人呢!

中铁城锦溪这个活动还是很给力的啊,即满足了自拍的目的又可以获得奖励。5万元啊!500张红太阳的幸福,O~~~yeah!~

卤煮详问了一下,评选标准新鲜出炉~~绝对的公平公正,~小伙伴们,赶紧看过来!!!

评选地点:花溪公园音乐广场(中铁城LOVE风尚夜活动现场)
评选时间:2014.6.7日14:00——15:00
评选方式:邀请贵阳市各大媒体记者共6名担任评选嘉宾,筛选出中铁城幸福大使1位、幸福之星5位。

这种秀才是真的秀,名利双收,何乐而不为呢!!!

忘记了,除了要一张照片以外,还需要一篇以幸福生活为主题的文章,5万元就有可能是你的,赶快行动吧!!

发表于2014-05-29

我就先报名了 哈哈

发表于2014-05-30

晒幸福嘛!晒得快死的快哈

引用:看到吐在2014-05-30 10:37:06写道:
3楼

晒幸福嘛!晒得快死的快哈

不过应该怎么报名哇,找人来报名参加一哈

五万元的奖金?也太给力了噻,我要参加我要参加

引用:闺蜜一生爱1314在2014-05-30 10:40:53写道:
5楼

五万元的奖金?也太给力了噻,我要参加我要参加

哪样安?五万的奖励,要不要这么土豪,要参加的都走起

不得人晒幸福的太可怜哦

五万元还是很具诱惑性的,可以参加

中铁一看就是土豪房开啊,一个比赛这么多的的奖金

引用:转角的爱02在2014-05-30 11:51:15写道:
9楼

中铁一看就是土豪房开啊,一个比赛这么多的的奖金

可惜想参加也不得人可以陪

上一页|1|2|下一页
/2页