上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-19

反正写字楼的投资本来就不是一件很轻松的事情,坛子里也有网友提过它的各种交通区位的优缺点,楼主觉得还有其他的点是可以挖掘的,上次楼主去项目的时候虽然不得拍到好多项目内部的照片,但外边的还是拍到好多哈!所以今天还是来看一下瑜赛的周边配套,看哈周边的情况噻

楼主坐车上拍的,原谅我忘记了叫什么路段哦,反正就是观山湖区的政务服务中心。

查看更多精彩图片>>

这里是从俊发中心过去的湖滨路,看到的建筑是一个什么科技公司,没看清名字啊!但作为周边的配套着实不错的啦

查看更多精彩图片>>

好吧,这里又是一个科技公司,这个知道名字的贵阳昌华电子材料有限公司

查看更多精彩图片>>

四通八达的交通道路,出行完全不是问题

查看更多精彩图片>>

旁边的公司应该建好很久了,房子都旧咯哈,这里是铜仁路的道上。

查看更多精彩图片>>

售楼部这里是都匀路,这里是都匀路和湖滨路的jiaohuichu

查看更多精彩图片>>

这里是它相邻的俊发中心,也是写字楼,现在更名为滨湖俊园了

高新区就是高新区,全都是科技公司

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-20

(⊙o⊙)哦  我的感受就是路好宽啊  好舒服

高新区啊  确实全是科技公司

引用:秋月无涯在2014-06-20 10:51:52写道:
2楼

确实感觉路很宽  不知道楼主几点钟去的  感觉人也不多啊

引用:秋月无涯在2014-06-20 10:51:52写道:
2楼

引用:是非不用分在2014-06-20 11:06:32写道:
4楼

是啊  我看也是  路上人少  车也少  什么个情况啊

2楼

引用:是非不用分在2014-06-20 11:06:32写道:
4楼

引用:秋月无涯在2014-06-20 11:08:15写道:
5楼

估计是那边刚开发  然后很多科技公司还没有来得及入住进去  等以后入住了  交通都这么好  那就好了

2楼

4楼

引用:秋月无涯在2014-06-20 11:08:15写道:
5楼

估计是那边刚开发  然后很多科技公司还没有来得及入住进去  等以后入住了  交通都这么好  那就好了

科技公司是不少、问题是老百姓生活还是要有接地气的配套设施啊、这地段就目前从照片上看我怎么觉得买瓶水喝都得跑老远额

哦  这里离市区近么?

引用:尚艺达装饰在2014-06-20 11:28:35写道:
8楼

科技公司是不少、问题是老百姓生活还是要有接地气的配套设施啊、这地段就目前从照片上看我怎么觉得买瓶水喝都得跑老远额

是的  人烟稀少

上一页|1|2|3|下一页
/3页