上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-22

观山湖那边的发展都是知道的,本来之前都已经觉得那边的潜力已经不算好哦,没想到轻轨又在建设了,建设轻轨都不是最重要的,主要是新区的规划,贵安新区的的划分不仅让贵阳和安顺的发展紧密联系在一起,虽然观山湖和安顺相距不算太近,但是经济的连带发展绝对是不容小觑的,联合广场的地段位置,真的额不是一般的,加之今年8月份贵广高铁的开通运营,四小时商业圈更是让联合广场的增值潜力大大提升啊!

查看更多精彩图片>>

交通地段比较不错是知道的 但最爱还是白鹭湖A点的风景,上班累了的时候就可以看看窗外看看风景什么的,绿色多一点,健康多一分啊

当然最期待的还是早一点建好,早一点享受。。。除了写字楼,还喜欢他的SOHO公寓,单身妹子什么的最适合了!

发表于2014-04-23

支持楼主

引用:躺枪的节奏在2014-04-22 17:05:30写道:
1楼

观山湖那边的发展都是知道的,本来之前都已经觉得那边的潜力已经不算好哦,没想到轻轨又在建设了,建设轻轨都不是最重要的,主要是新区的规划,贵安新区的的划分不仅让贵阳和安顺的发展紧密联系在一起,虽然观山湖和安顺相距不算太近,但是经济的连带发展绝对是不容小觑的,联合广场的地段位置,真的额不是一般的,加之今年8月份贵广高铁的开通运营,四小时商业圈更是让联合广场的增值潜力大大提升啊!       ....

我和楼主神同步

楼主说的有道理,联合广场值得投资

引用:躺枪的节奏在2014-04-22 17:05:30写道:
1楼

观山湖那边的发展都是知道的,本来之前都已经觉得那边的潜力已经不算好哦,没想到轻轨又在建设了,建设轻轨都不是最重要的,主要是新区的规划,贵安新区的的划分不仅让贵阳和安顺的发展紧密联系在一起,虽然观山湖和安顺相距不算太近,但是经济的连带发展绝对是不容小觑的,联合广场的地段位置,真的额不是一般的,加之今年8月份贵广高铁的开通运营,四小时商业圈更是让联合广场的增值潜力大大提升啊!       ....

引用:leo李安在2014-04-23 12:08:24写道:
3楼

我和楼主神同步

难道你俩是好基友

1楼

引用:leo李安在2014-04-23 12:08:24写道:
3楼

我和楼主神同步

引用:想买房的娃2在2014-04-23 12:15:22写道:
5楼

难道你俩是好基友

发表于2014-04-24

的确 地段要涨价了

为业主喝彩

贵广高铁是今年8月开通吗?

现在联合广场那边建设的还不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页