上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-10-21

黔灵公园——是国家AAAA级旅游区,位于贵阳区西北,公园南接枣山路,东近八鸽岩路,东北有市北路,北至关刀岩、小关水库,西连长坡岭林场、七冲岭、三桥村及圣泉。面积426公顷,是国内为数不多的大型综合性城市公园之一。我这人比较喜欢一个带着书走在林间小路上,吸着新鲜的空气。走累了就拿着自己带的瓜子和水找棵树荫坐下来看看书,小睡一会儿。这不是我所最求的吗?这么多还是希望以后可以在乡下找一间小房子,过着采菊东篱下,悠然见南山的生活。不过在如今的贵阳想过这样的生活只是一种奢望。但听同事介绍说林城国际的项目地址就在千灵山的脚下,我很是高兴。如是这样的话我就可以在周末过过我心中的生活了。哇哈哈~~来到林城国际的售楼部,就看到楼盘的后面就有几座大山。但以我的经验,那不是黔灵山啊.不会是同事忽悠我的吧  ??? 后来售楼部的美女说,虽然那不是黔灵湖山。但是黔灵山就在那山的旁边。我就进去看了他们的沙盘。果然是的。还是人家林城国际的开发商为了住户去黔灵山,就在后面山建了脚梯。从他们的脚梯走到黔灵湖也就半小时的脚程。

然后我还走到门口故意的看了一下,好像是有一条小道。不过我的手机照的不是很清楚。但是我是亲眼看到的,这不是骗人的。想想这里去黔灵山的路,也许就可以够了。很是希望我以后可以过着那样的生活。哇哈哈~~想想都是开心的。

其实我从小在农村长大的人,心里对城市很向往。但是现在的我有对小时的生活多少有几分思恋。所以一直想在有大山的地方生活。所以有人称这样的情节为乡愁。我不敢说自己有乡愁,只是想心烦的时候可以走在乡间的路上。回忆那些过往。哇哈哈~~~是不是有几分台多愁善感了。不过还是希望圣泉流云的黔灵山之约是真实的。等我下次有机会去走走看这个小道是不是真的

请问楼主是置业顾问?

风景挺好的,我想去看一下

好像离黔灵山也不是很远,空气还不错

引用:买房找媳妇了在2014-10-21 13:43:01写道:
2楼

请问楼主是置业顾问?

哪只眼睛看到人家是置业顾问?

引用:就是小试牛刀在2014-10-21 13:48:00写道:
4楼

好像离黔灵山也不是很远,空气还不错

好像?人家明明就在旁边的的嘛

楼主好有心,辛苦了哈!

和火车北站也隔得不远,很不错嘞

引用:我有一只小毛驴11在2014-10-21 14:04:24写道:
8楼

和火车北站也隔得,很不错嘞

我去过现场的,从那点过去的话几分钟车程,以后要出门方便了啊

分析确实很到位

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页