上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-25

又失望了,置业给我讲的是7月15号开盘,但是眼看现在都已经7月25号了,所以开盘又假了!!!!

九州,你为什么这样不诚信,不能给个具体的开盘时间吗?比如你说10月开盘,我也可以存半年的定期。。。你这样一个月推一个月的。搞得我定期也不敢存。利息也没有,记住不是5万的利息,而是15万的利息呢。相信这样你们还害过更多的人像我这样的人吧。!!

建议你们这样,应该给时间早的,多免几年的物业,安慰安慰吧。!

但是想想目前的情况,估计我幻想的这个优惠只是能是白日做梦了!

最近听到点风声,说的是8月份开盘,天哪,这又是我们继续翘首以待的节奏么!这样的话损失的利息就越来越高啊、、、、、、

地段好么就不不要这样折腾人的心情嘛,谁不想买了房子就能很快住进去啊,这样一直拖我们真心没得这个耐心来等待了啊,再这样继续下去的话估计我要退款咯。。。。。。

发表于2014-07-27
交房时间不变,玩交钱而已,8.20-30我给你的一定是准确的。

我是4月份的,到目前为止我没有的到满意的解释,一个公司最起码的信誉都不讲,在搞什么啊?

引用:时晨2015在2014-07-27 09:32:14写道:
3楼

交房时间不变,玩交钱而已,8.20-30我给你的一定是准确的。

要真这样就好了,现在房子天天有人再退

我是3月10号交的钱  是他们开始认筹的第一天交的   九州太坑爹了   签个合同左推右推的,开始认筹跟我们说5月份签合同,现在快8月了,黑不见  白不见的

发表于2014-07-28
引用:时晨2015在2014-07-27 09:32:14写道:
3楼

又要等,你妹的,

3楼

引用:孙子涵的孙在2014-07-28 15:21:32写道:
7楼

又要等,你妹的,

要是不开,你如何补偿啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-27 12:23:05写道:
4楼

我是4月份的,到目前为止我没有的到满意的解释,一个公司最起码的信誉都不讲,在搞什么啊?

不说了,心酸很,谁手里面有后悔药啊

引用:1卖女孩的小火柴在2014-07-27 15:14:08写道:
6楼

我是3月10号交的钱  是他们开始的第一天交的   九州太坑爹了   签个合同左推右推的,开始跟我们说5月份签合同,现在快8月了,黑不见  白不见的

哈哈,看来你们和我一样都被黑道咯!

签个合同都一拖再拖的,那要是不能按时交房,陪违约金是怎么个赔法啊?那个晓得?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页