上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-29

作为消费者而言,都希望房价下跌,今年房地产业不景气是众所周知的,如果说房价初跌的时候还有开发商在犹豫挣扎的话,那么现在基本都看穿了,纷纷开始想招求破量了。尤其是看到年初几个大降的楼盘,一降价人气暴涨,销售量猛增。所以,很多开发商貌似看到了希望,都纷纷开始以降价的模式。

紧接着,全国多个城市取消限购令了,今年的就是节奏比往年要快很多啊,而且也紧张了不少。城市库存积压、房企上半年销售业绩不佳,都会倒逼地方政府主动进行限购政策的松绑。更重要的是,这种市场的大幅降温似乎毫无征兆,完全超出了地方政府的意料。

那么到底这个降价战可以持续多久,底线又在哪里呢?其实最主要还是看开发商的拿地价和建筑成本,亏本的生意他们是不会做的,只要在这个底线以内,降价什么的一切都好说。尤其是一些新盘,先拿出几栋楼开出低价,打出声响,以低价冲名气和销售量。我只能说一句,现在的开发商正是越来越聪明了。但是如果降价严重损害他们的效益的时抑或是政府调控出成效时,估计就是价格战停止的时候。所以,差不多就买了吧!

要买房还是在这个时间段买了房,有的客户还在观望,一线城市的房价出现下跌,何况贵阳这样的三线四线城市 房价并不高,像恒大雅苑这种近郊,处于发展期的房子还是有一定的升值空间的。

最近楼市太不近期了,全国都在救市啊,估计效果不太大

贵阳取消限购不限购,感觉没什么差别啊

发表于2014-07-30

贵阳还没有取消限购嘛,就算取消了,一环内的房子又几个人能买得起几套啊

限购令什么的,感觉离我们很远啊!

恒大雅苑的价格现在算是很便宜的了!个人是觉得差不多就可以买看,再等再等的搞不好就涨价了

引用:黄晓豆在2014-07-30 09:11:30写道:
6楼

限购都是给那些有钱人准备的~~像我们这种穷屌丝,能买得起够住的房就很不错了~~~~

就算是今年房地产业不景气,但是哦可能贵阳的房价也没有跌啊……大家是不是这种感觉

引用:黄晓豆在2014-07-30 09:11:30写道:
6楼

引用:花開澄海在2014-07-30 09:15:49写道:
8楼

限购都是给那些有钱人准备的~~像我们这种穷屌丝,能买得起够住的房就很不错了~~~~

楼上的,说道我的心里去了!!

现在是在打价格战么?我怎么还没有明显的感觉呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页