上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-08-09
标签:图片 开业 万科 小区 公司 

前几年买在小河完全是想着工作就在附近,这不,近公司要搬到金阳去了,这么远的距离,以后上班要几点出门啊。

想想也是郁闷,这两年住在大都会,本来小河这边属于二环边边上,好不容易等要热闹起来了,生活便利起来了,小区也成熟了,重点是住了快两年的时间,都习惯了了啊 。

万科大都会商业下个月开业,之前看他们的引进的那些商业,和贵阳好多购物中心的业态都差不多的,各种服装、孕婴、美食啊,什么的,之前还说方便了好多呢,以后都不用去小河转盘那里的购物中心了。

还有轻轨过年吧也要通了,起码除了家门就可以乘坐轻轨,好方便的,这样难道是想要我搬家的节奏么 ?

这一折腾,真够郁闷的。

看来是要规划一条近的路线了,不然每天不是在去上班的路上就在回家的路上了哇。

查看更多精彩图片>>

哎,小河到金阳,以后是要早起的节奏

变化不如计划的来

要么搬家要么换工作,楼主

引用:fgjkiujkul123在2016-08-09 11:52:45写道:
4楼

听起来是有那么点道理

引用:fgjkiujkul123在2016-08-09 11:52:45写道:
4楼

引用:fgjkiujkul123在2016-08-09 11:52:58写道:
5楼

听起来是有那么点道理   

不过也还好吧,一号线是从观山湖过来的 而且大都会也有站 刚刚好嘛,可能就要早点出门而已

4楼

引用:fgjkiujkul123在2016-08-09 11:52:58写道:
5楼

听起来是有那么点道理   

引用:土豪也有内涵在2016-08-09 11:53:34写道:
6楼

不过也还好吧,一号线是从观山湖过来的 而且大都会也有站 刚刚好嘛,可能就要早点出门而已   

挺好的,眼看着地铁就要开通了

要跨越小河区。南明区。才能到观山湖区

引用:粉刷匠很快乐在2016-08-09 11:54:26写道:
8楼

要跨越小河区。南明区。才能到观山湖区   

哈哈,不要拆穿,不然到时候楼主会更郁闷的

没那么恐怖,只要不堵车,也不远啊

上一页|1|2|下一页
/2页