上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

转眼间买了大川房子快一年了,这一年了悲喜交加,很开心,很愉悦。

转眼间已经从2013转变到2014了,在新的一年里,祝大家新年快乐,万事如意呀。

再过几天我们单位放假我就要回老家了,回到老家后,我就很难像现在这样玩耍论坛,在我们老家农村,没有网络,没有电脑,我只能给自己买个无线网卡,让自己依旧沉静在美好的个人世界里。

查看更多精彩图片>>

您好!您的这篇帖子被选为了今日首页推荐贴,感谢您对房天下业主论坛的支持与关注!

希望您继续关注房天下业主论坛!

你确定是这样的吗?

版主,你别走啊,春节去我家过年去

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 09:55:32写道:
6楼

版主,你别走啊,春节去我家过年去

你连ID都不用,版主怎么知道是谁额,一点都不诚意,版主还是来我家吧

版主,感谢你这一年来对我们论坛的大力支持与帮助

引用:陈竹生在2014-01-02 10:00:46写道:
8楼

版主,感谢你这一年来对我们论坛的大力支持与帮助

这位仁兄很牛B,太真诚

祝大家新年快乐

引用:大川小白锅锅在2014-01-02 09:22:56写道:
1楼

转眼间买了大川房子快一年了,这一年了悲喜交加,很开心,很愉悦。  转眼间已经从2013转变到2014了,在新的一年里,祝大家新年快乐,万事如意呀。  再过几天我们单位放假我就要回老家了,回到老家后,我就很难像现在这样玩耍论坛,在我们老家农村,没有网络,没有电脑,我只能给自己买个无线网卡,让自己依旧沉静在美好的个人里。     查看更多精彩图片>>

版主,你家是哪里的?

新年快乐

上一页|1|2|下一页
/2页