上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-11

近日,贵州省人民政府与杭州娃哈哈集团有限公司在贵阳签订了合作框架协议,双方将在商业综合体、民航和白酒产业等领域展开重点合作。

据悉,娃哈哈集团将在贵安新区大学城修建商业配套服务综合体,聚合商场、酒店、餐饮、学校、主题乐园、国际养生康体中心、度假别墅区等,为大学城提供丰富和全面的商业配套服务。

此外,将联合国内外优强航空企业,在贵州临港经济区域内,申办组建以贵阳龙洞堡机场为基地的支线航空公司。选址创办飞行员培训学校,创建航空器维修和生产企业,开展国际国内公务飞行业务,拓展国际国内航空客货运输业务。

娃哈哈集团将投资参与仁怀市中小型酱香酒生产企业优化整合。以核心企业为基础,品牌推动战略,壮大生产规模,打造仁怀酱香酒新品牌。

贵安新区在哪里,知道的朋友解答一下

两个达成了战略协议啊,大学城的春天来了

真有此事?????

早该来了,大学城物资缺乏,通货膨胀

这个事和房产有什么关系吗

贵安新区大学城,怎么回事啊

引用:梦想经典在2013-09-11 10:31:27写道:
1楼

近日,贵州省人民政府与杭州娃哈哈集团有限公司在贵阳签订了合作框架协议,双方将在商业综合体、民航和白酒产业等领域展开重点合作。  据悉,娃哈哈集团将在贵安新区大学城修建商业配套服务综合体,聚合商场、酒店、餐饮、、主题乐园、国际养生康体、度假别墅区等,为大学城提供丰富和全面的商业配套服务。  此外,将联合国内外优强航空企业,在贵州临港经济区域内,申办组建以贵阳龙洞堡机场为基地的支....

还有培训啊,什么培训?

引用:梦想经典在2013-09-11 10:31:27写道:
1楼

近日,贵州省人民政府与杭州娃哈哈集团有限公司在贵阳签订了合作框架协议,双方将在商业综合体、民航和白酒产业等领域展开重点合作。  据悉,娃哈哈集团将在贵安新区大学城修建商业配套服务综合体,聚合商场、酒店、餐饮、学校、主题乐园、国际养生康体中心、度假别墅区等,为大学城提供丰富和全面的商业配套服务。  此外,将联合国内外优强航空企业,在贵州临港经济区域内,申办组建以贵阳龙洞堡机场为基地的支....

贵安新区的战略协议

1楼

近日,贵州省人民政府与杭州娃哈哈集团有限公司在贵阳签订了合作框架协议,双方将在商业综合体、民航和白酒产业等领域展开重点合作。  据悉,娃哈哈集团将在贵安新区大学城修建商业配套服务综合体,聚合商场、酒店、餐饮、学校、主题乐园、国际养生康体中心、度假别墅区等,为大学城提供丰富和全面的商业配套服务。  此外,将联合国内外优强航空企业,在贵州临港经济区域内,申办组建以贵阳龙洞堡机场为基地的支....

这个是怎么回事啊

上一页|1|2|下一页
/2页