上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-09-06
标签:图片 照片 房子 

之前去蝴蝶谷看房子,正好遇到周末蝴蝶谷搞了一个足球比赛,具体什么性质的足球比赛目前我还很朦胧,不过看到大家服装统一,应该是正规的比赛吧。

然后顺便拍了点照片

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-08

这个足球赛是好久的事情啊,都不晓得,

蝴蝶谷我也是比较熟悉的啦。现在不是在卖二期嘛。不过职业顾问说的是99平的小户已经只剩下3套了,可惜了,而且楼层还是在2、3楼,我觉得太低了,害怕光线不好,我应该早点来的,

好久的事情,都不晓得。要是晓得的话也去看下咯

他家的抵房我看了哈,我觉得不是很满意,因为这个户型不是我喜欢的方正户型,而且户型太大了,装修费用也不少啊

引用:我的大肚腩在2015-09-08 10:22:27写道:
7楼

他家的抵房我看了哈,我觉得不是很满意,因为这个户型不是我喜欢的方正户型,而且户型太大了,装修费用也不少啊

买抵房好,划算,还有折扣,能剩下不少钱,

w其实我想问,这些运动员专业不?感觉好像只是来凑热闹的啊

不晓得蝴蝶谷现在买房有什么优惠没得。之前的VIP卡还能用么?

引用:老大管qiushi在2015-09-08 10:29:00写道:
10楼

不晓得蝴蝶谷现在买房有什么优惠没得。之前的VIP卡还能用么?

这个VIP卡怎么和中建华府的一样啊,也是搞这种会员制度,不过好像领卡的人都不多

发表于2015-09-09
引用:我的大肚腩在2015-09-08 10:22:27写道:
7楼

引用:阳台上的爱情在2015-09-08 10:24:08写道:
8楼

买抵房好,划算,还有折扣,能剩下不少钱,

抵房是个什么东东,我不懂也。抵房是要便宜点嘛?为什么要便宜点啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页