上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-07-24
标签:绿化 工资 房子 老公 买房 

当局者迷旁观者清这句话说的真是一点儿都没有错,不管是买房还是其他事情,我觉得都还是有道理的,对于买房这件事我就是当局者迷的状态。

我和老公来贵阳奋斗有有一些年头了,两个人的工资加起来也就一万来块左右,我也不知道这个工资算高还是算低,但是对于买房来说,短时间之内还是有点困难的,因为我们俩平时用钱都很闪收,还有最最重要的是我们都是俩赤裸裸的吃货,一个月的工资基本上一半的钱用来各种吃,当然,我们肯定觉得这样没什么不好的,只是突然会有个孩子,就不知道怎么办了。然后才开始筹划买房的问题。

我们买房的目的比较明确,就是要环境好,因为我们觉得居住的地方环境才是第一,环境好了身体才健康,当然,锻炼也是很重要的,每天起来能呼吸到新鲜的空气,这也是一种享受。

我们刚到蝴蝶谷看房子的时候,就非常看中蝴蝶谷的环境问题,觉得蝴蝶谷的环境很好,他的住宅几乎都是被园林包围的,看起来几乎是绿绿的一片,而且我们去实地逛了一圈,房子的后面确实全是绿化园林,听说从以后的规划来看还会有更多的绿化呢。当时我就很兴奋,一下子就很喜欢这里,而且这里也算是市区,购物看电影什么的都非常方便,想我么这种喜欢玩的人就是要买这种楼盘才行。哈哈。

看来房子以后我和老公对蝴蝶谷的评价都觉得挺好的,只是买房是大事,就找朋友商量商量,其实就是听听朋友额意见怎么说,或者有没有更好额呢。没想到朋友比我们还激动。

朋友说蝴蝶谷也不只是绿化环境好的问题,其实地段、位置、户型、配套都是非常好的,他们也很喜欢这里的。蝴蝶谷地处的是老城区的繁华地段,相当于中心位置了都,不管是现在还是以后都是支潜力股,买来不住的话也可以用来投资嘛,简直是稳赚不赔,越听他这么说我和老公越是心动呢。

然后他还说其实周边的配套也很完善,什么沃尔玛超市啊,购物中心啊。还有万达影院啊什么的,就几分钟的路程就到了。就不用坐车到喷水池去,而且离喷水池也并不远,不过有时候还是觉得懒得跑嘛。

哈哈,听他说了这些,我和老公都差点笑岔气了。觉得他完全就像个卖房子的,在跟我们推销房子呢。还好我们是好朋友,不然话都不想跟他说了呢。他还说我和老公太一根经了。喜欢什么就只喜欢什么,都不知道都了解一点情况,我也觉得貌似还真是这样的呢。

蝴蝶谷的环境确实很好 我自己也觉得呢

位置、地段、配套、环境、户型都挺不错的

我很喜欢蝴蝶谷的户型。大家觉得怎么样

引用:别来无恙你还狗样在2015-07-24 11:07:19写道:
5楼

我很喜欢蝴蝶谷的户型。大家觉得怎么样

我觉得好多人对蝴蝶谷的户型都很赞呢。

蝴蝶谷的户型真的是有那么好嘛、???

哈哈。楼主真的太幽默了。不过我好像也是一样的。额

不过我第一反应是蝴蝶谷这里的配套不错。

引用:屌丝不得骑姐在2015-07-24 11:12:53写道:
9楼

旁边的超市,购物中心,电影院应有尽有

引用:屌丝不得骑姐在2015-07-24 11:12:53写道:
9楼

引用:十年九夏凉于心在2015-07-24 11:14:35写道:
10楼

旁边的超市,购物中心,电影院应有尽有

哈哈,到时候各种卖,各种吃,各种看,不错不错

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页