上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

楼主实在是一个很闲的人,朋友发了些中秋节去看房的照片过来,我就代劳给上传和各位关注金熙府的亲们分享分享。

介个_______是不是朋友去得太早了,怎么一个人都没有在镜头里啊。

这个只是一个路标,要是多点配套就好啦。哈哈哈,不过纪念塔只要在贵阳待过的都知道,金熙府差不多就是贵阳一环内的房子了。配套啥的都还没什么问题。

这个外观,估计论坛里的亲都看腻了,就这么着吧,大楼封顶了已经有两三个月的时间了吧,这样子下去何时才能交房啊,好想知道。

售楼大厅,貌似不怎么样哈,现在很楼盘的售楼大厅都挺不错的 不过最重要的是关键要楼盘的质量真的好才行啊。

这个就是很直观的户型图了哈,金熙府都是一百平米以上的大三房了,那两个大飘窗确实很有诱惑力啊,好想知道,好多买金熙府的房子就是因为它的大飘窗给吸引而来的。

我还是挺中意他们的户型的,真的很不错。

要是来一个大楼外观啥的气魄一点的更好也

引用:蔷薇有毒在2013-09-23 09:40:08写道:
1楼

楼主实在是一个很闲的人,朋友发了些中秋节去看房的照片过来,我就代劳给上传和各位关注金熙府的亲们分享分享。  介个_______是不是朋友去得太早了,怎么一个人都没有在镜头里啊。     这个只是一个路标,要是多点配套就好啦。哈哈哈,不过纪念塔只要在贵阳待过的都知道,金熙府差不多就是贵阳一环内的房子了。配套啥的都还没什么问题。  这个外观,估计论坛里的亲都看腻了,就这么着....

哟西哟西,确实很全面啊,不过我更想知道的是现在金熙府是怎么个动态啊

引用:蔷薇有毒在2013-09-23 09:40:08写道:
1楼

楼主实在是一个很闲的人,朋友发了些中秋节去看房的照片过来,我就代劳给上传和各位关注金熙府的亲们分享分享。  介个_______是不是朋友去得太早了,怎么一个人都没有在镜头里啊。     这个只是一个路标,要是多点配套就好啦。哈哈哈,不过纪念塔只要在贵阳待过的都知道,金熙府差不多就是贵阳一环内的房子了。配套啥的都还没什么问题。  这个外观,估计论坛里的亲都看腻了,就这么着....

嘻嘻,真的很全面啊,找个时间我去看看

1楼

嘻嘻,真的是哈,一个人都没有,不过难怪,金熙府就这样了

蔷薇有毒,您好!您所发的帖子“朋友看房,地段、沙盘图、户型图、售楼大厅,让你一次看个够”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我倒是很喜欢最后面那个直观的户型图,不错哦啊

发表于2013-09-24
1楼

嘻嘻,楼主朋友够义气的说

发表于2013-10-17

这样的帖子也是精华帖啊,房天下的要求也太低了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页