上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-18

随着房价的不断攀升,投资者愈发看好楼市前景,越来越多的钱涌入楼市,与此同时,开发商也在推波助澜,叫嚷着“房子是10年来最佳投资品”。但是,看似前景光明的楼市却危机暗藏,楼市泡沫随时都有可能破灭,在这样的情况下,中国房地产是否仍具备投资价值呢?那么什么样的房子最适合投资呢?

选准地段。无论是自住还是投资,地段是选房标准的重中之重。对于投资来说,住宅地段一般选在商圈周边,当商圈成熟之后,与商圈相连的道路便成为商圈向外辐射的主要途径。显然道路状况的改善可以有效缩短人们花费在路上的时间,从而缩短心理距离,提升物业的相对位置优势。

挑准产品。对于投资者来说,楼盘户型的大小、户型、物业定位都需要根据其所处的位置、未来面向的客户进行判断。相对某些区域人群高学历年轻人较多,外地办事处多,因此投资产权小户型,精装修公寓比较适合。

综合以上两点,金熙府确实很适合投资,无论是从地段还是它的户型,它的未来居住人群。肆意到达的交通和完善的配套,注定了金熙府的价格要比一般城郊楼盘要贵。它的户型都是一百平米以上的面积,大三房大四房更是多见,还有270度的观景大阳台,都是很多小户型的房子无法比拟的投资优势。
在论坛里找到网友拍的照片,正好在十字路口的交叉处,周边有住宅也有写字楼,每条街上都不少于两个银行。

路标,四通八达,形成了一个交通网。

查看更多精彩图片>>

听楼主这么一说做投资还蛮好的,不过资金估计流动性不大啊

引用:飞鸟与白云在2013-09-18 09:35:35写道:
1楼

随着房价的不断攀升,者愈发看好楼市前景,越来越多的钱涌入楼市,与此同时,开发商也在推波助澜,叫嚷着“房子是10年来最佳品”。但是,看似前景光明的楼市却危机暗藏,楼市泡沫随时都有可能破灭,在这样的情况下,中国房地产是否仍具备价值呢?那么什么样的房子最适合呢?    选准地段。无论是自住还是,地段是选房标准的重中之重....

金熙府确实挺不错的,就是修的太慢了,老火

引用:飞鸟与白云在2013-09-18 09:35:35写道:
1楼

随着房价的不断攀升,者愈发看好楼市前景,越来越多的钱涌入楼市,与此同时,开发商也在推波助澜,叫嚷着“房子是10年来最佳品”。但是,看似前景光明的楼市却危机暗藏,楼市泡沫随时都有可能破灭,在这样的情况下,中国房地产是否仍具备价值呢?那么什么样的房子最适合呢?    选准地段。无论是自住还是,地段是选房标准的重中之重....

不过金熙府本来几个就贵,会不会那儿资金流动也太大了吧

哟西哟西,真不错,金熙府投资不错啊

1楼

看来楼主是一个的资深人士了也

1楼

随着房价的不断攀升,投资者愈发看好楼市前景,越来越多的钱涌入楼市,与此同时,开发商也在推波助澜,叫嚷着“房子是10年来最佳投资品”。但是,看似前景光明的楼市却危机暗藏,楼市泡沫随时都有可能破灭,在这样的情况下,中国房地产是否仍具备投资价值呢?那么什么样的房子最适合投资呢?    选准地段。无论是自住还是投资,地段是选房标准的重中之重....

大清早的楼主还来发帖,写这么多的东西啊,真不容易啊

楼市有风险,楼主要谨慎啊

飞鸟与白云,您好!您所发的帖子“综合地段、配套和户型,我觉得金熙府蛮适合做啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

金熙府太贵了吧,这个风险会不会太大了啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页