上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-03

看来金熙府的广告做得不错啊

发表于2013-09-10

金熙府的交通和配套好得很啊

发表于2013-09-13
引用:今天就到这里吧在2013-08-05 10:39:55写道:
1楼

金熙府是城心绝版设施生活首府,坐拥城心地段纪念塔,以绝佳区位,尽揽城市繁华。视野开阔无限,让名流气度尽显无疑。             南明区市政府,南明区教育局都在这里,引领南明行政生活圈,然后银行、酒店、购物中心、学校都有配套坐镇,日常....

大家对金熙府存有异议,感觉楼主挺喜欢的哈

发表于2013-09-16
引用:今天就到这里吧在2013-08-05 10:39:55写道:
1楼

金熙府是城心绝版设施生活首府,坐拥城心地段纪念塔,以绝佳区位,尽揽城市繁华。视野开阔无限,让名流气度尽显无疑。             南明区市政府,南明区教育局都在这里,引领南明行政生活圈,然后银行、酒店、购物中心、学校都有配套坐镇,日常....

金熙府地段很好啊,不过现在人们都喜欢郊区的房子,不贵也很方便啊

发表于2013-09-18

就算是奢适之所,价格贵了也没法啊,买不起

发表于2013-09-23
1楼

奢华的房子,不是一般人的菜啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页