上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-11
标签:装修 现房 入住 交房 恒大 

今天楼主我和老公又去了趟恒大名都,可惜今天天公不作美,下着雨,时大时小,楼主的裤管都打湿了,全是泥点,心痛啊!了解到他们貌似明年年底可以交房,已经入住一批人了,虽然没有现房那么好吧,但也让我们有了喘气的余地,我们可以有时间来整理一切了。可能就这么敲定恒大名都了吧。

下着雨的名都是另外一种风情,不知道大家有没有看过晴天的名都,现在虽然房子没有修起太多,但是据说有一栋是已经在内部装修了,看来又要有邻居可以得到房子啦!顺手拍了几张雨天里的恒大名都,大家凑合着看吧!

恒大名都入口处,高耸云霄的楼房。话说保安好称职,我们进门前必须得登记呢,不过他问我相机多少钱,嘿嘿,不是我买的,我不记得啦!

发表于2014-11-12

呵呵,如果项目规划得好,即使雨天,也会看到别样的美。

看上去蛮雄伟的,你没在这里买么?还是已经买了...

引用:放开那个小胖在2014-11-12 10:10:18写道:
3楼

人家楼主都说了年底交房了,你说到底买没买?

引用:放开那个小胖在2014-11-12 10:10:18写道:
3楼

引用:心怀鬼胎的人在2014-11-12 10:11:12写道:
4楼

人家楼主都说了年底交房了,你说到底买没买?

1楼的眼神已超神。

没看出下雨啊~怎么破?房子看上去倒是蛮宏伟,但是个人不喜欢那抹蓝色...

引用:暮春晨朝在2014-11-12 10:14:00写道:
6楼

没看出下雨啊~怎么破?房子看上去倒是蛮宏伟,但是个人不喜欢那抹蓝色...

第一张的地下是湿的...

引用:暮春晨朝在2014-11-12 10:14:00写道:
6楼

引用:减不下去的肥在2014-11-12 10:15:35写道:
7楼

额,你们都赢了!恭喜卤煮,年底交房入住...

6楼

引用:减不下去的肥在2014-11-12 10:15:35写道:
7楼

引用:再见我的春天在2014-11-12 10:16:45写道:
8楼

额~是明年年底交房,准备敲定这里!别乱跟楼好不好,都不带看的么?

6楼

7楼

引用:再见我的春天在2014-11-12 10:16:45写道:
8楼

引用:抽到断水更流在2014-11-12 10:18:29写道:
9楼

额~是明年年底交房,准备敲定这里!别乱跟楼好不好,都不带看的么?

恒大的都是精装,质量也不错!买吧...

上一页|1|2|下一页
/2页